财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.26金殿环球 金银油中线多单布局机会来临

  [2017-06-26 11:51:10] 

金殿环球原油 金殿环球黄金 金殿环球白银

 

前言;

感谢那些信任的人,感恩一批追随的人,投资本是一场历练与修行的过程,能力是练出来的,一个人的品德却是修出来的。你认为你行,不行也行,你认为你不行,行也不行!用空杯的心态来交流与探讨,执行力是你唯一的任何,任何时候交易中都有盈亏,而真正的赢家却是执行力强的人,今天你的选择我为你感到自豪,明天你的结果你会为之庆幸。如果之前的交易让你不顺心,如果以前的投资让你亏损,那么,停止本身就是一种进步,决定你是什么的,不是你拥有的能力,而是你的选择!

 

原油技术分析;

周末的文章里面就说的比较清楚,原油目前日线MACD出现了连续3天减量上涨中,日K线上面上周五收倒锤子的收线,从MCD上周四和周五比较周四macd动能柱是0.7,周五减少到0.5,这说明当前行情下多头逐步在发,4小时macd目前是持续性的放量上涨中,所以目前的行胆大做多,趋势已经发生转变。

原油操作建议;43.20-43.30 止损42.80目标44.1044.20

 

黄金技术分析;

黄金日线底部3连阳,周线收了根长下引线的十字K,这种收线有了些底部的意思,可以考虑一些抄底的布局。那么本周就较为关键了,是转势还是修正就看周初两天的方向选择,上方破了1259-65位置,基本就是转势了,那么向上可以继续看到千三位置;而向下就是1240,这一破,1230位置支撑位置也悬了。

黄金操作建议;1254 止损1249 目标1265.66

 

白银技术分析;

日线上面的走势和黄金基本是一样,日线上面目前是继续减量下跌中,目前K先也在往布林带中轨运行中,KDJ交叉向上发散中,4小时上面目前是在减量下跌中,目前的,所以今天的行情下跌就是很好的进仓点位。

白银操作建议;16.64 止损0.15美金 目标16.90

 

选一个方向,定一个时间,剩下的只管努力与坚持。诚然,坚持未必就是胜利,放弃未必就是认输。但是给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。交易的路没有一份风顺,在瞬息万变的行情中,我要始终要坚持着做一个守株待兔的猎人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明