财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.24金殿环球 周评,油下周探底回升中,金银中线多单布局再次来临

  [2017-06-24 22:17:36] 

金殿环球原油  金殿环球黄金 金殿环球白银 金殿环球股指

前言;

投资市场向来都是公平公正的,再怎么强势单边行情,在小级别也是涨跌中逐步向前的,面对行情最重要的就是我们对于行情的把控,对风险强力控制。但是太多人都执着于把控行情,往往把风险抛至脑后,殊不知,在这个市场里最重要的就是风险控制,如同人生,颠颠簸簸,成功失败都会经历,面临失败的的时候用于面对,不要让暂时的失利毁了你,把握小止损博大收益才是明智的选择,止损从来都不是坏事,而不止损却一定是坏事,止损是降低风险的重要途径,止损不会被市场淘汰,而抗单是绝对会被市场淘汰的行为。

 

行情回顾;

原油;上周的行情总体是下的趋势,行情行45.28一路下到42.05后反弹到43.18,从上周的走势来看,周一是下下跌,周2也是下跌,周3也是下跌,那么上方的多单套牢盘基本已经消化的差不多,行情从周四开始出现了小幅反弹,周五也是快速下跌后出现了反弹,同时周四和周五的每天低点和每天的高点都在上移,从周四周五来看目前行情一定是空单的套牢盘比较多,所以目前的行情整体趋势是看多的,在上周五我在博文就很肯定的告诉大家原油行情趋势看涨。上周我的建议是42.60多单目标是43.20,行情也刚还运行到我说的位置。技术分析里面我会告诉大家为什么会看多。

 

金银;

上周的黄金从1255下到1240后反弹到1258.这就是上周的黄金走势,有点诡异,很多分析师看见行情下跌后,大肆放话黄金看到1200,我想问问你,今天的单子都做不好,你说明天有上面意思,你都在黎明前爆仓了,你还能看到黑暗吗?从上周的,周一是下跌,周2是下跌,周三行情是震荡,周四周五都是反弹,从行情走势上面来看,假如你周一做的多单的朋友,你的多单目前也解套了,那就是说现在多单在上周是没有套牢盘,那相反空单是不是有很多大肆喊空做空的朋友目前的还在苦苦挣扎中,还对空头抱有一线希望,你的希望还继续坚持,只送你下个爆仓就是你,看本人的文章可能就知道我在周四文章就分析行情目前是震荡偏多的走势,但是到了周五我就很强势在博文中告知,坚定看多,同时我的建议是1252多目标1258,我和其他分析师有点不一样,我看方向,不会让大家看不懂,跟不会看不透,我给操作建议从来都不多空都给,很多朋友经常看本人的博文的应该很了解,看标题就知道方向,看建议参考走势,学技术就看技术分析。白银目前的走势和黄金一本是一样的做白银的朋友就安装黄金操作是一样的

 

原油技术分析;

原油从日线级别来讲,目前价格位于43一线,此处位于布林带下轨了,同时连续两日收阳线,组成了一个看涨刺透的K线形态,同时RSI位于底部,Stoch底部出现金叉,有反弹的需要,此时我们不能过分的看空,这里随时可能进行大级别的反弹;从4小时图来看,高点下降,低点创新低的空头趋势不变,同时运行在下降趋势线下运行,但是目前价格即将运行在下降趋势线附近,同时阳线不断增多,阴线不断减少,多头力量在不断加强,空头力量在减弱,我们此时不能过分的看空,同时42一线价格是欧佩克心理价格底线,触及底线时,欧佩克将会出台一定的利好策略来支撑油价,下周下方重点关注42一线支撑位,上方关注43.7一线压力位,操作上下周可以逢低买入。

 

黄金技术分析;

黄金从周线来看,低点1205-1228,高点1256-1293,低点在抬升,高点上升的多头趋势不变,同时在1126-1214的上升趋势线上收阳锤子线,有筑底迹象,下周有望继续上行;从日线来看,低点1199-1216,高点1257-1294,低点在抬升,高点上升的多头趋势不变,同时在1125-1216的上升趋势线上受支撑,日线收十字星,而且连续3天收阳,可见多头力量强劲,表明已经筑底成功,大级别多头将会延续,下周有望进一步走高;从4小时图来看,低点1242-1244-1250,高点1246-1253,低点在抬升,高点在创新高的多头趋势正式形成,同时上破12471254一线强压力位,打开上方空间;从一小时图来看,打破前期的1294-1266-1253下降趋势线,同时走出了一个完美的顶底转换的多头走势,综合周线、日线、4小时线这,一小时线来看,下周有望延续大级别多头走势,继续上行,下周下方关注1245-1250一线强支撑,上方关注1270-1280一线压力位,操作上下周可以逢低买入。

 

白银技术分析;

白银从周线来看,上周收金针探底的锤子线,刚好打到15.6-16一线的上升趋势线上受支撑反弹,可见此处有强支撑;从日线图来看,连续两次探底15.6-16.15的上升趋势线不破,然后连续两天收大阳上攻,正式筑底成功,另外美元指数日线连续收阴,下周有望支撑白银进一步上攻;从4小时图来看,低点16.4-16.54,高点16.6-?,高点虽然没有确定,但是已经创了新高,同时上破17.6-17-17.62的下降趋势线,打破空头趋势,正式形成多头趋势,同时打破前期压制下行的10均线压制,后期将会支撑白银价格继续上行,从1小时图来看,打破强压力位16.5一线,同时走出了一个完美的顶底转换的多头走势,多时间周期共振,下周有望创新高,下周上方关注17一线压力位,下方关注16.5一线支撑位,操作上下周可以逢低买入。

 

记住一点,你做交易的目的是为了赚钱,而不是频繁的交易。如果频繁的交易就能够赚钱,那就是世界上最简单的事了。频繁的交易不仅意味着你每次利润会看的很小,风险还会更高,如果算上交易所产生的大量佣金,你即使赚,也是凤毛麟角,而且你整个人也是处在紧张状态。经此以往,不仅钱赚不到,还会让你失去对交易的兴趣。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明