财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.23金殿环球原油震荡继续,黄金白银趋势转多

  [2017-06-23 14:55:18] 

金殿环球原油  金殿环球白银 金殿环球黄金  金殿环球股指

 

前言;

交易本身就是人性的一种表现,只是有人能控制住自己的贪婪和欲望,有一部分控制不住自己的情绪和私欲,做交易一定需要冷静的思索和不要被价格波动所影响,交易本身不难,难的是分析过程中如何权衡风险和利润而已,当然在风险出现的时候打死宁愿不参与也不要为了利润走向陷进当中,当机会出现的时候一定是风险比较小的时候,也是所有人觉得放心和恐惧的时候,市场就是这样多数人把风险当机会,把机会当风险才会出现山顶和地板站岗的人出现 

 

行情回顾;

昨天原油从42.37一路上涨到43.32附近!昨天的行情走势让很多人大跌眼镜,行情怎么不跌了,跌就不是行情,昨天基本全世界都是看空的,你说行情能空的下来吗,通过昨天的走势很多人又转变思路了,今天又看行情上涨,这就是市场,当然昨天本人也是看空的走势,本人在群里面提示的42.80附近做的空单,当行情上涨到43.20附近再次通知加仓空,最后在42.80附近全部平仓,还是来聊下今天的行情,从昨天分时上面分析看行情好像是要反转了,我以前就说过,一天行情的说明不了趋势发生转变,由于目前的趋势继续看空,4小时上面短线看反弹,今天反弹继续空。

 

黄金;黄金昨天从1245上涨到1254,这样的走势其实不奇怪,目前来看昨天分时走势,没有什么套牢盘,但是从技术上面来目前的趋势已经发生了转变,目前的还是继续做多的行情

 

原油技术分析;

原油目前日K线均线上面保持完好的空头排列,macd目前是出现了少量的减量的情况4小时目前上面看有反弹的趋势,目前操作多空都可以操作。

原油操作建议;42.60 止损0.4美金 目标43.30

 43.20 止损0.4美金 目标42.60

 

黄金技术分析;

黄金日线上面均线有沾和的迹象,MACD连续2天都是减量上涨中的走势KDJ发散向上的趋势,布林带目前是下轨往中轨运行中,4小时上面MACD再次放量上涨中的,可以肯定的是目前的趋势已经发生转变,迹象做多就行。

黄金操作建议;1250-1252做多,目标1256-1258,止损1245

白银操作建议;16.55附近做多,目标16.70-16.80,止损16.35

 

人骗了你,你不揭穿,这是智慧。人耍了你,你还依然容人,那是涵养。你捧人的场,人捧你的场,这是好朋友。今天说你笨,明天说你傻,这是爱你的人。经常提醒你,又肯来帮你,这是贵人,人帮你百次不记恩,半次没帮你记仇,这是小人。做人有好的心态很重要,懂得感恩才是高贵的人,不要忘了扶你一把,帮助过你的人! 做人少一点套路,要多一份真诚!不忘初心,方能始终!无论是什么人,善良永远是最尊贵的人!做好自己。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明