财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.16金殿环球 原油黄金白银继续震荡下行

  [2017-06-16 15:21:10] 

 

 

前言;

所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执著于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。心事是偶尔的乌云,太阳来了,它就会不见了,烦恼都不是长久的,学会了智慧,就消融了心的寒冰。“我、我执、我见”不破不除,终究穿越不出一个轮回,苦得最终还是自己。

 

行情回顾;

原油;昨天行情从44.80跌到44.20附近空间不是很大,可能很多朋友目前又在幻想行情趋势开始转变趋势了,目加上目前的行情开始反弹,也让很多朋友心里没有都没底了,从昨天的走势来看多单肯定是有一定的套牢盘昨天多单密集成交是在44.6044.70附近,目前反弹也是由于目前的4小时上面出现减量的迹象,但是我们要考虑目前日线上面强势下跌中,目前4小时上涨我也只能说的技术修复。行情高空操作思路不变!

 

黄金;黄金从1266跌到1251昨天走势让很多朋友失望了,原因行情不按照常理出牌,行情往往就是这样的,多数人看好的他就不一定上涨,从昨天的行情分时上面走势来看目前多单的套牢肯定是比较多的,那目前也比较好操作继续做空就行,昨天多单密集成交区一定是在12551256附近!

 

白银;白银从17.08跌到17.63基本走势和黄金一样,从昨天的走势来看操作白银的朋友应该和黄金基本是一样的,目前的行情继续是空头趋势,原因很简单,由于多单套牢比较多,多单密集成交区17.69附近,继续做空就行

 

原油技术分析;

从日线上面看均线目前是继续是保持空头排列,也在60分钟下方运行,MACD目前继续放量下跌中,4小时上面看行情的情况有反弹的迹象,目前行情出现了减量迹象,所以今天的操作建议是高空为主,

原油操作建议44.5070 止损45美金 目标44

 

黄金技术分析;

日线上面看目前均线昨天的K线收线目前已经算是站稳均线下方,形成了空头排列,macd继续放量下跌中.4小时上面目前看啥有反弹的迹象,所以今天的建议是高空为主,

黄金操作建议;12551257 止损1260 目标1248

 

白银技术分析;

目前黄金目前日线上面放出第4根下跌动能柱,目前日线也在趋势线下方运行,4小时上面目前出现减量反弹的迹象,所有今天单子不建议过夜继续顺势做空 白银黄金的趋势都是一样

白银操作建议;16.75-16.80做空,目标16.55,止损16.95

 

趋势行情以及震荡行情的判断。趋势行情,重要的就是延续性,包括日间的延续以及日内的延续。操作日内行情,重点是看欧美盘的延续,欧美盘走延续,那么趋势较为明显,然后参考日线级别的连续性,第二日可以继续做顺势单;震荡行情,往往表现不连续,在关键支撑阻力回调的力度偏大,价格围绕区间运行,且日内行情欧美盘也表现不连续。日内小时线走势阴阳交替,不连贯。

 

金殿环球今日对于黄金白银原油行情分析到此结束,大家对行情有什么问题,可以在文章底部评论,我们会稍后会对您的问题进行回复。觉得本次分析对大家有所帮助也可以分享转发收藏,感谢大家的关注。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明