财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

5.8馋道悟金 金银油短暂反弹还将继续下行

  [2017-05-08 13:24:05] 


前言;

很多人认为电影里面很多情节太过于离谱,认为现实中那有如果荒唐的事,可电影里面所有的情节都是来自于生活,世界之大无奇不有,没有你看不到,只有你想不到,面对起起伏伏的行情,任你再多的经验也有你看不懂的行情,任你继续再高也有你拿不准的时候,不过这要周期和方向判断准确,就没有问题。

 

行情回顾;

上周五行情上周超出了很多人的想象,当然涨幅也超出我的预期,早盘跌倒43.76后一路上涨到46.61附近,到今天行情并没有突破周四的最高点,最高涨到46.90附近,按照目前分时走势来看,行情并没有出现转变,空还是趋势,目前还是继续做空为主,金银目前都处在一个成交密集区,震荡也是正常的,金银目前也是继续看空。

 

原油技术分析;

原油从小时线上面目前来看,上周的动力是不足,并出现了背离的行情,那今天的操作还是以空为主。

今日操作建议;46.80 止损0.4美金 目标45.70

 

黄金技术分析;

黄金从日线上面来看目前空头继续保持强势的走势,MACD继续出现放量下跌,继续做空为主。

黄金操作建议;1233 止损4美金 目标1220

 

 

白银技术分析;

1小时上面目前行情看着技术是继续上涨的走势,但是上涨的动力不充足,所以今天还是继续保持做空为主。

白银操作建议;16.42 止损0.15 目标16.20

 

 在眼前是一座山峰,当我攀上这座山峰的峰顶时,我以为自己走到了最高点,但站在高处,看得也更远,会发现眼前会有更高的山峰,只有不断的前行,攀过一座座艰难险阻,越过重重难关最终在那最高的那一座山峰,回头望去才能有自豪在心中产生,投资过程中也要不断的学习不断的去超越,面对一次次的失败才能得到最后的鲜花和掌声。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明