财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

5.5馋道悟金 金银油的寒冬还将延续中,不要幻想会一下到春天

  [2017-05-05 12:43:08] 


前言;

人生的一切不是算来的,而是善来的;不是求来的,而是修来的。胸襟的宽窄,决定命运的格局,能包容多少,就能拥有多少。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,除却杂念私心,少些攀比计较,才会随缘自适,人的天地才会壮阔辽远。

 

行情回顾;

昨天原油从47.75可谓是飞流直下到45.30附近,相信让很多人不知所措,昨天的行情来看目前,肯定是有很多的朋友多单目前还套牢中,那我只能说等待你的就是爆仓,昨天我就在文章说过本周原油持续看空的,昨天原油的走势和本人预测基本是一样,昨天竟然那么多多单套着,那今天操作就比较简单了,继续做空。金银的话也是一样相信很多朋友也在抄底,但目前应该都出现了亏损,所以顺势才是王道。继续做空把。

 

 

原油技术分析;

日线上面来看目前空头保持强势的空头,加上昨天的K线收线都是大阴线,行情和车是一样的道理,100迈的速度不可能一下就能停住,所以今天继续做空

原油操作建议;44.70 止损0.4美金 目标43.70附近破位继续持有

 

黄金技术分析;

黄金日线上面也是保持强势的空走势,MACD下跌的动能不断放大增量下跌,4小时也是样是继续空的走势。

黄金操作建议;1233 止损5美金 目标1220

 

白银技术分析;

白银日线继续MACD放量下跌,4小时来看油反弹的走势,今天反弹继续空。

白银操作建议;16.40 止损0.15美金 目标16.15

 

什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明