财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

5.4馋道悟金 金银油继续跌到你惊讶

  [2017-05-04 13:22:20] 


前言;

我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主。譬如离去的时间,譬如走散的人。“心”字三个点,没有一个点不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。人生,看轻看淡多少,痛苦就离开你多少。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。

 

行情回顾;

原油昨天的大方向和我判断的一样,但是本反弹的力度没有达到我预期的力度,昨天最高48.20跌倒47.30的位置,相信昨天又有一波自大狂妄的朋友,多单还持有中,我以前就在文章里面说过,你的喜好就是你的坟墓,昨天走势能看的出来48附近多单的套牢盘,那自然昨天的反弹也很难到达此位置,昨天在文章里面就说本周做空为主,金银近期是比较好操作每天做空,昨天的建议可以说都是比较精准建议,从昨天的走势里面也不难看出行情还是表现的继续弱势走势,还是继续做空。

 

原油技术分析;

从日线上面看目前行情空头还是比较强势的,但是目前行情已经运行到,前期的低点的附近,昨天我就说过个位置,不是不破,那昨天再次刷新一个低点,4上面来看行情有反弹的需求,但是问题不大,毕竟日线还是继续保持强势的空头。所以继续做空为主,每次的反弹都是进场的机会。

原油操作建议;47.90 止损0.4美金目标47.10破位继续持有

 

黄金技术分析;

日线上面看黄金目前的走势相信很多朋友都后悔莫及,跌力度已经超过你的预期,目前日线继续保持强势空头趋势,4小时上面也是一样的继续保持强势的走势,目前唯一能做的就是空吧。

黄金操作建议;1244 止损1250 目标1237.1235

 

白银技术分析;

白银从昨天走势来看收了一根实体大阴线,从技术面来看目前和黄金的走势一样,4小时上面也是一样的继续空头走势,强势行情我们能做的就是顺势做单

白银操作建议16.60止损0.15 目标12.25破位持有

 

真真假假,假假真真,不带感情;不预设立场;严格设立止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明