财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

5.3馋道悟金 原油反弹继续空,金银继续延续空头走势

  [2017-05-03 12:52:53] 


前言;

为什么贪婪,贪婪就是赌博,在错误的方向上贪婪只有把自己引向无限深渊。交易之中不能急,要耐心等待,耐心判断,耐心观察,再等待决策,一旦行情明朗要敢于进场,果断出击,昨日行情多空纠结,一定要定好自己的交易规则,行情可以随变改变,但咱们的规则,咱们的策略,咱们的获利需要自己把握控。

 

行情回顾;

原油从昨天的走势来看不难看出行情会走出继续空的走势,昨天原油继续出现大跌走势,那自然会出现很多多单套牢盘,本周原油继续看空,原因是美国的钻井数持续在增加,今天由于有数据,今天行情是先多空走势,金银走势目前和原油一样,都是寒冬的表现继续空就对了!不要尝试是做多单!

 

原油技术面分析;

从日线上面来看目前行情下跌的力度并没有递减,MACD出现了持续的放量下跌,在以前的文章里面我就说过行情会到47.50的位置相信看到文章的朋友应该是比较清楚,从昨天的原油收线来看下方有一定的压力,行情也是有反弹的需求,反弹是也是为了有更强的力度去冲击下方的阻力,所以今天行情还是以空为主!《今晚的数据按照目前的数据来看利多的概率比较大》

原油操作建议;47.85附近多 止损0.3美金目标48.86

  48.86 止损0.4美金 目标47.61

 

黄金技术分析;

日线空头表演才到中场,从指标上面MACD行情继续空头延续,4小时上面来看行情会有反弹的要求,但是在空头强势的走势中不要指望行情会出现很大的反弹,不现实,行情反弹就是做空机会,金银继续空。

黄金操作建议1257止损4美金 目标1245

 

白银技术分析;

以前也一直强调白银下跌的力度要比黄金强很多,目前日线来看MACD没有上涨的迹象,迹象保持空头走势,做空的思路不变,4小时上面也是保持空头走势,无疑就是做空的行情。就不要尝试强抄底,跌没有低,涨没有顶

白银操作建议;16.90止损0.15 目标 16.60

 

投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明