财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

4.28馋道悟金 油金银震荡上行

  [2017-04-28 14:47:51] 

 

前言;小和尚问方丈:什么样的人是佛?方丈答:说话不急不慢;吃饭不咸不淡;遇事不怒不怨;待人不分贵贱;得失很少分辨。小和尚不信:就这么简单?方丈说:就这么简单。“那不都成佛了?”方丈说:至今我尚未遇见。

 

行情回顾;

原油昨天最高上涨到49.50附近,最低跌到48.20后一路上涨到49.25附近收盘,不难看出行情出现了反转的行情,昨天相信在48.80附近还出现了不少的空单套牢盘,所有今天行情继续看多!金银的话目前还是继续震荡上行的态势。继续以多为主!

 

原油技术面分析;

日线目前出现了昨天MACD出现了逐步变短,也有交叉向上的趋势,8小时上面目前已经出现了红柱MACD已经出现了交叉向上,4小时也早就已经出现了交叉向上的走势,今天原油低多为主。

原油操作建议;49.30 止损0.4美金 目标50.30

 

黄金技术分析;

从日线目前看到空头出现衰竭,4小时上面目前是多头的走势,今天行情还是继续多为主。

黄金操作建议;1265止损5美金目标1273

破位继续持有

 

白银技术分析;

白银从日线来看目前也是也是一样空头力量都出现了衰竭,8小时上面目前已经开始放红柱放量上涨,所以今天继续做多。

白银操作建议;17.34止损0.15 目标17.50

 

你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。提前祝大家5.1度过一个愉快假期

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明