财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

4.27.馋道悟金 原油继续空金银反弹后继续空

  [2017-04-27 14:38:22] 


前言;

如果没有风,云不会动,如果没有水,鱼不能游,如果没有你,分析少个人看,如果没有我,判断缺个人干……你若看盘睡觉,持仓胡闹,利润就死翘翘,我又不是杀毒软件,问我要什么安全感,我的敏锐,你的果断,在时间的积累下才会有收获,行情天天有,资金不常在,投资有风险,张嘴要谨慎!

 

行情回顾;

从昨天晚间的行情走势来看,目前行情还的空头没有改变,昨天晚上由于受到数据的利多的刺激导致行情出现了暴涨,行情最高上涨到50.20的位置,后出现了快速的回落,那这样一来是不是很有多的多单套牢盘存在,49.70上方是昨天多单密集成交区。那不难分析出今天行情的走势,今天会出现反弹但是力度不会很大,所有今天继续以空为主。再来说下金银目前反弹的力度不是很强行情也是反弹继续空的走势。

 

原油技术分析;

从日线上面看昨天的收线情况,不能看出昨天的上影线比下影线要长的多,也说明上方的压力比较大,加上目前日线级别还是继续维持空头的走势,4小时行面MACD出现了多头衰竭的迹象,红柱在逐步的变短,说明多头的力量不是很强,还级别最终都要服从大级别,所有今天继续看空原油。

原油操作建议49.50 止损0.4美金 目标48.90破位继续持有

 

黄金技术分析;

日线目前的继续维持空头的趋势,也没有出现衰竭迹象,但是4小时目前是维持多头的趋势,但是小级别是改变不了大级别的走势,所有有空单的朋友不用担心,耐心持有就行,今天行情黄金我看行情走势是先多空的行情。

黄金操作建议;1268 止损5美金 目标1259

 

白银技术分析;

白银目前我经常说目前下跌的力度要强过黄金的,从近期的走势也不难看出的确是这样,日线目前还是继续向下的走势,没有出现衰减,4小时上面目前MACD有交叉迹象,但是不用太过担心,4小时每4小时才会收一根K线目前继续空

白银操作建议;12.45 止损0.15 目标17.20破位持有

 

投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明