财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

4.25馋道悟金 原油今天决定多空走势,金银继续空头

  [2017-04-25 13:16:36] 


前言;交易规则,一个进场位,二个出场位,目标重要,风险更重要,投资就是用小的止损去换取大的利润,现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣,这十六字方针是交易理念的圣杯,当你对十六字方针有深刻的认识你才真正的入道,我们要做一个有力度,有高度,有温度,站在多元化的角度去看问题。馋道 Vx ywhdr3621

 

行情回顾;

昨天相信通过我的多空套牢法,给广大的投资的朋友分析的原油走势,朋友们应该是见识到了,昨天给出的是50美金做空目标49.20,昨天最低跌到49附近。这样的建议好比我给你起点和终点的位置,你再没有到达,那只能我你不适合做投资,赶紧退出市场,不要再做市场羔羊。还是来分析下昨天的分时上面的走势,50.20跌到49,今天一路上涨到49.50,从目前行情来看昨天的套牢盘的位置在49.43位置,目前行情已经站套牢盘上方,所有今天的行情多空需要考量。

再来看下金银的走势从昨天的走势来看行情一直是在震荡行,但是昨天早间是大幅低开黄金,加上行情日线上面空头刚刚形成所以继续看空。

 

原油技术分析;

日线上面目前还是继续空头的走势,但是4小时目前MACD有交叉的迹象,KDJ已经出现了交叉向上,开始发散2小时上面就不用说了,那肯定是交叉放量上涨,上面就说过今天行情可能是多空的转换的过程,为什么这样说,现在所有朋友一定是看空原油,那行情一定不是走势一定是把握在少数人手上。但是今天做多单也需要谨慎,我以前就分享个一个方法,你一直是做空赚钱,那你突然转多的话,这个时候一定要严格带止损,防止行情出现了诱多。

原油操作建议;49.35做多 止损0.25美金 目标50.10

  50.20没有站稳可以顺势做空 止损0.4美金 目标49美金

 

黄金技术分析;

黄金昨日跳空低开,最低触及1264一线后开始反弹,早盘反弹回补缺口后,午盘再次回落,盘中提示1276一线空单顺利获利离场,从近期的走势来看,昨日跳空低开,预示着行情进一步走低的可能性加大,黄金上方的缺口依然存在,对于空头的继续走低形成支撑,昨日午盘下挫,并未跌破前期低点1264一线,下方支撑力度较强势,自触顶1295开始,黄金运行在下行趋势中,结构并未改变,反弹做空仍然是主思路。

黄金操作建议;1275 止损4美金 目标1264

 

 

白银技术分析;

白银经历日线五连阴后,昨日日线底部收阳,使得强势空头告一段落,短线迎来反弹修正,目前日线级别白银仍然运行在空头趋势中,短线反弹调整后,行情有望进一步走低,今日早盘同步黄金拉升,盘中受阻于18一线阻力位,白银日内的思路同步黄金,反弹以高空为主,短线上方关注18一线阻力位,下方关注17.6一线支撑。

白银操作建议;17.91 目标17.75 止损0.15

 

台上一分钟,台下十年功,每一分成果都要背后辛勤的付出,没有什么是随随便便成功,行情要涨高,主力要发大把时间建仓,打压,洗盘,拉升,震仓的过程,这其间会反反复复,我们要做的就是跟随市场,跟随趋势,遵守好交易规则,遵守纪律。对待市场永远以敬畏及感恩的心态去面对,战略上可以藐视,战术上一定要重视

 

文中涉及到的观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!未经授权的复制、转载、刊发,本人博客不负任何责任!据此做出的任何投资决策与本人无关。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明