财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

4.21馋道悟金 金银油空空空重要的事情说三次

  [2017-04-21 11:58:31] 


前言;

真理不一定站在多数人一边,众人皆看好,则行情未必继续好,众人皆看坏时,行情未必就坏下去。高明的技术操作者,必须做独行狭,需对行情保持独立判断,注意反市场操作,不能跟随别人,不要有羊群心理,就拿近几次行情走势来看是最好的例子所有人看多行情一定空,也很好的维持了市场上28定律,而我们的存在就是让你变成世面上二而不去做那一部分八

馋道 Vx ywhdr3621

 

行情回顾;

原油从昨天走势来看在51的位置一定是很多投资朋友选择做了多单,也就是说51的位置是一个重要压力位,从昨天分时上面来看,行情每一次的低点都低于前一个,也就说明目前空头趋势是没有改变。金银的话目前和我预测的一样是震荡,行情上不去就得下来,加上美元指数目前是看涨的态势,对黄金和白银上涨是有一定的压力,所有继续看空黄金白银。

 

原油技术面分析;

日线上目前收出了4根阴线,日线下方MACD目标已经放出第一根下跌动能柱,空头已经形成,KDG目前交叉向下发散,从4小时上面来看昨天的收线不是很理想,因为昨天收线下影线都收的比较长,说明下方发压力也是比较大,加上1小时MACD上面目前是底位交叉放量上行,行情有反弹的要求,今天反弹继续做空。

原油操作建议;50.95 止损0.4美金 目标先看50.50破位继续持有

 

黄金技术分析;

日线上面MACD出现有高位交叉迹象,加上KDG出现了向下发散,4小时上面已经是下跌的趋势,所有黄金就不要贸然去做多单!

黄金操作建议;1283 止损4美金 目标1274破位继续持有

 

白银技术分析;

日线来看白银的话,不难看出行情走空行情是正常的,日线来看目前黄金下跌的力度是要大于黄金的,本身市场一般都是黄金要比白银敏感,那也不难看出黄金会有一次像样的下跌,4小时上面是继续放量下跌过程,无疑继续做空单。

白银操作建议;17.95止损0.15 目标17.80

 

每天重复去做一件事,时间长了就会变成一种习惯,工作中我们或许会因为一些问题导致迷茫失去了方向,不过只要我们保持每天去完成某一件事从而达到超越自我的目的,只要每天坚持不懈的去做一件事,实现每天都有所突破有所收货,长期下来那么将会是一笔巨大的财富。

 

文中涉及到的观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!未经授权的复制、转载、刊发,本人博客不负任何责任!据此做出的任何投资决策与本人无关。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明