财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

4.20 金银油空头将迎来双管齐下

  [2017-04-20 12:09:35] 

前言;

人生的一切不是算来的,而是善来的;不是求来的,而是修来的。胸襟的宽窄,决定命运的格局,能包容多少,就能拥有多少。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,除却杂念私心,少些攀比计较,才会随缘自适,人的天地才会壮阔辽远。馋道 Vx ywhdr3621

 

行情回顾;

原油昨天数据前最高上涨到52.65的位置,但是昨天收盘的位置是在50美金的位置,相信超出了很多人想象,但是空单行情本人早就在文章说明空头行情是比较强势,原油从昨天的走势来看,肯定是多单被套的一大把,今天就是多单最后解套的机会,今天不要指望会反弹很多,不现实小幅反弹!金银的继续震荡下行。

 

原油技术分析;

从日线来看目前空头行情正在高速行驶中,按照行情的区间套来看,行情应该会运行到47.50的位置,目前MACD红柱逐步缩短,马上交叉向下,KDG发散向下,4小时上面来看也是一样,没有别样的走势,继续空头呗。

原油操作建议;50.95 止损0.4美金 目标49.91

 

黄金技术分析;

日线上面昨天收了一根下影比较长的K线说明下方的压力也是比较大,目前行情是整体偏空,但是我来是震荡下行,4小时上面的空头就比较明显了,那今天行情应该就是先涨后跌。60分钟目前MACD在低位交叉放量,有反弹的迹象。

黄金操作建议;1280 止损4美金 目标1288

  1288 止损 4美金 目标1276

 

白银技术分析;

日线上面白银下跌力度比黄金要强势点,目前MACD已经在高位交叉放量开始下跌,4小时上面同样是空头趋势,但是1小时行面目前MACD出现了交叉在低位徘徊。今天的 走势和黄金一样是震荡走势

白银操作建议;18.21 止损0.15 目标18.07

 

投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

 

文中涉及到的观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!未经授权的复制、转载、刊发,本人博客不负任何责任!据此做出的任何投资决策与本人无关。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明