财友oyz10088

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

司徒之之:法大选不出语气避险降温 现货黄金白银跳空低开

  [2017-04-24 11:41:07] 

如果你不相信克制是通向幸福境界的门匙,放纵肯定更不是。我知道许多人习惯夸大他们真实的爱意或好感,而我习惯于掩饰。所以,你应该明白,为什么“克制”对我来说是最值得尊重的品质。

  

  上周日法国大选首轮投票已经开始,周一(4月24日)金融市场被狂风暴雨唤醒,法国大选的初步结果显示,中间派马克宏和极右翼勒庞赢得法国第一轮总统大选,而马克宏得票率处于领先地位,马克龙将和勒庞进入第二轮投票。并且马克龙在有了菲永的支持之后有较大概率成为法国总统。马克龙和勒庞将在5月7日的第二轮选举中进行对决。

  

  北京时间周一(4月24日)市场避险情绪显著降温,现货黄金低开近20美元,一度刷新近两周低点至1265.54美元/盎,现货白银同样出现大跌,现报17.73美元/盎司,日内大跌1.01%。而欧元(1.0849,-0.0047,-0.43%)一度大涨200余点创逾五个月半新高,美元的大跌创逾五个月新低。美元兑日元(110.03,-0.2300,-0.21%)大涨近1%,现报110.09。

  

?  黄金

  

  白银五连跌,黄金高位横盘,从形态上来说,现在的金价,已经到了一个风险区域。

  

  

  1,从这几次上升的时间点上来看,最大也就34天,而当前上升运行的时间,超过了第一步上升。

  2,幅度,从1123反抽,最大反抽100美金,而本次3月10号反抽以来,幅度也超过100美金,也到了幅度循环的边缘。

  通常,我们参考上一波的幅度,时间,如果都超过,那么称之为风险区域,

  也许不会变盘,但上升的空间一定有限了。而同时需要注意,变盘也越来越近了。

  接下来,法国大选,可能困惑很多人,但注意,现在只是第一轮投票,影响不会很多,重点要看5月7号。

  而最近的行情,都是早间开盘就跌。

  所以,这周一也比较简单,如果不高开,那么周一早间就可以尝试空了。

  但分水岭一定要注意,上方分水岭1293一线,下方分水岭1270.下破1270,短期顶确立。

  那么周一的博空,可以当作小波段尝试。

  关注1286附近空,损93,看1272,1264.注意,前提条件,不高开,平开就可以空。

  原 油

  原油方面:

  原油,我们分短线和中线吧。

  1,中线方面,48-9纸原油可以买入,今年只做原油的买入,哪怕跌倒40下方,也是加仓买入,纸原油不动仓,投资就如买方,拖累你的只是时间,没有其他成本。

  2,短线方面,用两个口诀:

  (1),前一日下跌,关注两个做空位置,大阴线的顶端和凌晨反抽的高点,当前凌晨连续反抽,没有停顿,而大阴线的顶端有很近,似乎都不合理。

  (2),做空的两个时间点,早间下跌是续跌,早间连续反抽,欧盘一定要空,所以,重点放到欧盘。

  主要还有一个原因,最近的原油,都是欧盘高点,美盘回撤。

  上方阻力位50.05一线,分水岭50.5,下方支撑48.6.

 假如你缺乏自信,心虚与恐惧会导致你投资惨败。缺乏自信的投资人容易紧张,而且经常会在股价下跌时卖出股票。然而这种行为简直形同疯狂,就如你刚花了10万美元买了一栋房子,然后立刻就告诉经纪人,只要有人出价8万美元就卖了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1693

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明