财友oyz10088

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

司徒之之:4.24早间黄金白银原油走势分析及操作建议

  [2017-04-24 09:34:06] 

趋势,是利润的支撑,可是很多人眼中只有利润,却看不到趋势。正如打桌球一样,只看得到目标,却无法聚焦于出手的点位和运行轨迹,所以这种人永远无法找到获胜的感觉。投资亦是如此,只追求做单,不洞察趋势,利润只是门前过客又与你何干。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望真的能帮助到你。

黄金市场:而地缘政治问题可能在此期间扮演着异乎寻常的作用。美国空袭叙利亚,导致局势紧张,但这并不是关键,叙利亚的混乱自2011年就已经开始。而这一风险并没有较大的外溢概率。朝鲜问题可能更受投资者关注,特朗普上台以来,美国和朝鲜的关系趋于紧张。如果这一问题进一步恶化,避险情绪将被激发,黄金可能借机突破。美国和全球经济的差距也是影响黄金不可忽略的因素。当美国经济和全球经济差距扩大的时候,将导致金价更大的波动。当美国经济强于全球经济,黄金将承压,很显然,随着美国财政刺激措施的实施,美国经济将表现更为强劲。因此在这两方面的消息面下,这就是导致黄金低开的原因了,所以朋友们一定要注意有多单的单子需要注意了。有套单的朋友可以私聊本人!

个人观点:黄金经过连续两天横盘,上周五欧盘有了一定上涨。虽然现在还受阻再前高1287下方。可是阻力已经越来越弱,大有破位之势。周末法国总统选举,市场不确定性又陡然增加。不排除市场人士为博下今日高开,上周收官美盘黄金可能走强而突破1287点位。周一(4月24日)市场很多人预测会出现高开的概率较大。可结果出乎意料!笔者建议投资者高位做空的操作思路,为了减少不必要损失,点位到了在做!今天重点关注1260支撑,1275-1280阻力的破位情况。

4.24黄金操作策略:

1、1275美元附近布局空单,止损4美元,目标1266;

2、1265美元附近布局多单,止损4美元,目标1275;

3、若破1275,下看1270多单进场,止损4美元,目标1280;

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

白银:本周冲高18.6上方后,并未站稳18.5一线支撑,虽突破前期重要阻力位,但是,日线大阴线再次打破了趋势,高位收阴后,白银持续走低,周线收大阴,日线自18.6开始,连续五连阴,空头趋势运行中,相对于黄金,白银更偏向于向下运行,周五收盘于17.9,短线下方17.7一线至关重要,从技术面来看,白银继续走低的可能性比较大,建议日内需要关注下方17.7一线支撑,上方关注18.2一线阻力位,突破则跟随趋势操作即可。由于不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系。

4.24白银操作策略:

1、18.1上方空单进场,止损0.2点,目标看到17.7;

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

原油:钻井数增加,北京时间周六(4月22日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)公布数据显示,美国4月21日当周石油钻井总数再度增加5座,连续14周增加,创2015年9月以来最高,延续10个月以来的复苏周期,分析师称本次复苏周期可能延续至2018年。美国页岩油生产商利用欧佩克减产提振油价的时机而大力增加支出。数据公布后,原油走低。

个人观点:原油EIA指引了近期油价的走势,利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,美油的库存高企,同时出行旺季需求疲软,都拖累油价的上涨。对于后市油价的走势,大众看来,非欧佩克的减产同样重要。油市的平衡可能要到2018年了。周线收官,日间空头趋势明显,操作笔者建议以反弹做空为主,低多辅助。重点关注下方49.0-49.2一线的支撑,上方50.4-51.0一线的阻力压制。

4.24原油操作策略:

1、初次触及50.0附近空单进,止损0.3,目标49.0一线;

2、回调低位49.2附近多单进,止损0.3,目标50.0一线;

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

今日重点关注的财经数据与事件 2017年4月24日 周一

① 16:00 德国4月IFO商业景气指数

② 18:00 英国4月CBI工业订单差值

③ 20:30 加拿大2月批发销售月率

④ 22:30 美国4月达拉斯联储商业活动指数

⑤ 23:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场经济座谈会的问答环节
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1694

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明