财友oyz10088

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

司徒之之:4.21黄金白银操作布局,谨防“黑色星期五”

  [2017-04-21 15:56:42] 
?曾经的亚洲首富李嘉诚曾说:鸡蛋,从外打 破是食物,从内打破是生命.人 生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长.如果你等待着别人从外打破你,那么你注定成为别 人的食物;如果你自己从内打破,那么你会发现自己的成长相 当于一种重生。李嘉诚用一个鸡蛋做比喻, 形象地说明了人主观能动性的重要性。破碎,保全,抑或重生”,这是我们每一个还在壳里的人应该考虑的。我们每个人都应该打破束缚,从内心得到升华,这样我们会发现,我们的潜力原来是无限的,只是需要我们去开发。不要给人生留下遗憾。


本周到现在基本没有太大的消息面刺激,黄金一直在1295到1275这20美金区间波动,冲高之后回撤的修正,初请失业金类似这样的消息对市场几乎无太大影响,尤其是在周四全天当中金价仅有的5-7美金波动空间。

??但是这两天讲的沸沸扬扬的法国总统大选,将可能带来一定的影响,需要投资者注意。欧元区及美元、黄金都会受此次大选的影响,最关键的很多平台会调整保证金,这是一定要注意的,想到利润的同时要注意风险的出现。

??黄金行情分析:

??黄金昨天行情围绕1280震荡,日线虽然小阳,但这周阴阳循环走势,并且昨天行情并不强,今天有望继续下跌,或者周尾维持震荡,今日凌晨黄金反弹还是没有过1285的高点,下方也没有失守1274的低点,一直在这个区间卡着,4小时5、10均线金叉,但是力度还是不足,而日线级别又出现了均线勾头向下,价格处于均线下方,短线价格还将有继续向下,5周线的支撑区域在1270-1265的范围之内。

??金价暂时还是处于下降通道之内,离上下的空间都有一定的距离,昨天笔者给出的是1280-1282做空,一共有一次到了1276-1277的区域,只是利润空间比较小而已,而今天上方的压力位稍作调整,放在1285-1286一线即可,反弹之后依托下降通道再空黄金,日线级别来看反弹就是诱多,见高就空,所以,防守的点在1293一线。

?黄金操作建议:

??1、反弹到1285-1286空,止损放在1293,目标1275-1270,破位持有

??白银行情分析:

??本周白银下跌比黄金要流畅得多,特别是周三黄金下探回升,但白银只小幅反弹,正是因为这样的原因,这周下跌比黄金要流畅得多,从突破18.5最高到达18.6一线后,行情再次跌破18.5后,迎来回落调整,昨日跌破18关口,日线四连阴,形成空头排列走势,白银空头走势延续,中短线预计将会继续调整,日内关注上方18.3一线阻力,下方关注17.7一线支撑,思路保持不变,反弹继续逢高空为主。

??白银操作建议:

??1、建议现价18美元一线做多,止损17.8,目标18.3

??2、回调18.2-18.3做空,止损18.5,目标17.8

??原油行情分析:

??原油昨日跌幅虽然减小,但是从日线来看还是形成三阴排列,当前价格运行在短期均线下方,且均线死叉下行放量,短周期指标继续维持下探,整体上来看日线上是空头占优。4小时上,价格运行在短期均线下方,布林上轨上方,大跌过后没有反弹势能支撑,短周期指标低位上扬,同样缺乏势能支撑,正所谓弱势不反弹,反弹不弱势,4小时上继续看空。综合来看,原油今日还是保持看空,但不要过度等待反弹,因为没有足够势能支撑其走高,但周内最后一天也要防止过度下行后的反弹。?行情分析容易,但抓住不易,市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!愿你心之所愿,必有所成!

??原油操作建议

??1、见50.20-50.30轻仓多,止损49.80,目标51.50.

??2、反弹到51.50空单进场,止损51.90即可,目标看到50.5-50.3。

?行情分析容易,但抓住不易,市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!愿你心之所愿,必有所成!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1693

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明