独舞青春

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年1月10日操作建议

  [2017-01-10 11:00:56] 
基本面分析

英国首相“硬脱欧”的言论刺激市场避险情绪升温,而欧元区的利益分配不均使得欧元区矛盾重重,问题在逐步激化。美联储两位官员发表的讲话偏中性,后续几天将有多位鸽派官员发言。

  英镑兑美元在1月9日录得三个月以来最大单日跌幅,下跌逾1%,至10周低位。此前英国首相特雷莎??梅称,她无意保留任何欧盟成员国身份。特雷莎??梅在周一(1月9日)谈到她周末的采访导致英镑下跌时,重申了上述讲话,她认为市场将她的讲话解读为英国要实施“硬脱欧(将移民控制置于欧盟单一市场准入之前)”,这是大错特错的。特雷莎??梅补充表示,她反对“硬脱欧”和“软脱欧”的说法,政府将在脱欧磋商中,寻求尽可能就欧盟单一市场准入“达成最有利的协议”,而且她周日的讲话保持了她一贯的立场。

  1月10日,美国亚特兰大联储主席洛克哈特发表讲话。洛克哈特预计,美联储将循序渐进加息;预测美联储2017年加息两次,也有可能是三次。洛克哈特认为,美联储相当接近实现双重使命,预计美国通胀率2017或2018年接近2%。12月份就业报告相当令人满意;就业数据显示美国可能接近于充分就业。罗森格伦1月10日在康涅狄格州工商业年度经济前景会议上发表讲话,罗森格伦表示,美联储可能继续逐步实现货币政策正常化,渐进、“略微更为常规的”加息是有必要的,需要以比过去一年更快的速度加息。更精确地说,美联储需要更加有规律的加息,不过不应像2004-2006年期间那样快。

  多位政治家周一(1月9日)表示,为了阻止反欧盟的法国极右翼政党领导人玛丽娜??勒庞当选法国总统,德国总理默克尔需要向法国方面作出让步。德国副总理西格玛??加布里尔(Sigmar Gabriel)在接受《明镜》周刊(Der SpieGEl)采访时称,德国坚持在欧元区实施财政紧缩政策,让整个欧元区出现了前所未有的裂痕,欧盟解体不再是难以想象的事情了

白银,铜操作建议:

     白银从趋势上研判仍然属于空头不变,但从结构上看目前还有反弹的空间,操作上建议跟昨天思路一样逢低做多,短线先看压力位3510一线破位再看3550-60区域;铜仍然昨天的思路逢低做多,可以借鉴昨日给出的点位。更多实时建议请关注微信公众号,沿海淘金,进入手机在线直播大厅。

珍珠,白茶早评:

     大盘昨天周一成交量为73万颗(包),成交额为0.96亿元。珍珠23红8绿,白茶4红5绿。珍珠2017新年以来珍珠白茶市场估高热情高涨,行情维持火暴为主。白茶板块略显平静清淡,只有幽致龙头票如同异军雄起领先多个涨停!珍珠欧宝兰系列新票多只齐刷涨停,老票与次新票表现较为平静。流光周一以小幅回调收盘,预测周二继续回调为主。水韵小幅上涨,至收盘收涨 4.34%。追忆暮语继续创新低,市场对操底反应冷淡,建议观望为主。幽梦没有向上突破成功,收盘前几分钟价格反而直指向下快速杀跌跳水,回避为主。今天可关注的是流光回调逢低建仓的机会,溢彩再次如回到55元附近产生短线机会与后续幽致打开以后逢低介入的机会。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4965

总访问量:8769

文章总数:124

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明