独舞青春

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年1月9日操作建议

  [2017-01-09 12:31:30] 

行情回顾

  周五美国公布的非农数据喜忧参半,受薪资数据靓丽的影响,美元走高,金银承压,暴风雪袭击美欧多国,来势汹汹,特朗普被曝欠债10亿。

  基本面分析

  15.6万的非农就业人口增加虽然不及预期,但亦不算太差,薪资增长的乐观表现,给美元提供支撑,不过美联储2017年的加息前景似乎仍然并不乐观,尤其是周四出炉的会议纪要亦不如预期的乐观,预计美元本周仍有下行风险。霸王级暴风雪来袭,美国经济或受创。特朗普被曝欠债10亿美元,特朗普这只黑天鹅正在起飞。

  周五出炉了的美国12月非农就业报告,整体表现可圈可点,虽然非农就业增长不及预期,失业率微升至4.7%,但薪资增长年率增长为2.9%,亦好于市场预期和前值,美元指数一度收复102关口。具体数据显示,美国12月季调后非农就业人口增加15.6万,升幅低于预期值17.5万;12月失业率为4.7%,符合预期,但高于前值4.6%。失业率为9.2%,低于前值9.3%。12月劳动参与率为62.7%,前值从62.7%修正为62.6%,接近数十年低点,部分反映出人口结构的变化。数据还显示,12月平均每小时工资年率上升2.9%,创7年最快增速,高于预期值2.8%和前值2.5%;美国12月平均每小时工资月率上升0.4%,预期上升0.3%,前值为下降0.1%。据美国联邦基金利率期货显示,美联储2月份加息的概率由10.4%上涨为12.4%,6月加息的概率则由70.9%下降为65.7%。

  美国多地及欧洲多国近日遭受暴风雪侵袭,造成至少11人死亡。美国发布的冬季风暴警告影响多达6000万人,北卡罗来纳州、亚拉巴马州及佐治亚州宣布进入紧急状态。德国、罗马尼亚、土耳其、保加利亚、克罗地亚亦均遭受强暴风雪袭击,造成重大损害。

  就在市场认为,美国候任总统特朗普在打败希拉里后,将于两周后顺利入住白宫,成为美国一把手,走向人生巅峰时,居然来了个晴天霹雳:外媒报道称特朗普欠华尔街超过10亿美元外债!

  技术分析

白银:总体属于空头趋势,但短线还有反弹的空间,空头最佳的开空位置在3550附近;目前点位建议短线操作者逢低短多,目标3550下方;铜:空头趋势开启,但目前还有反弹的空间,空头最佳开空位置在37070附近;,短线建议还是逢低做多目标37070附近;看的是日线,所以最近几天总体思路空间比较大,喜欢超短线的朋友不要这样做,关注微信公众号,沿海淘金,更多实时建议我会放在里面;

      至于分析盘面,走势一样就行,大家换算下点位。

至于发售前期跟大家推荐水韵这支票,从123点涨到了273,算是翻了一倍多的价格,建议大家继续持有,上方还有200点空间

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4965

总访问量:8769

文章总数:124

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明