财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:双线完美收官4月3日现货黄金原油下周走势分析

  [2017-04-01 10:34:47] 

李雨心:双线完美收官4月3日现货黄金原油下周走势分析

  一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

  金价周五(3月31日)上涨,本季升约8.4%,为一年来的最佳季度表现,因围绕美国总统特朗普税改和投资计划,以及欧洲大选的不确定性,点燃了对黄金的避险需求。

  金价从早盘的跌势中反弹,因美元从上涨转为持平,此前美联储官员看似鸽派的讲话,以及乏善可陈的美国经济数据,打压了本周早些时候美元的乐观人气。

  周五(3月31日)晚间,数位美联储官员在出席的经济活动上发表讲话,包括具有永久投票权的纽约联储主席杜德利、2017年票委卡什卡利等。美联储官员称,经济或许不像数据显示的那样强劲,并且美联储需要资产负债表正常化,美联储应对特朗普政府的财政政策持观望态度,不应急于加息。

  下周五也是本周大非农数据公布的的时候,大非农数据可以极大地影响货币市场的美元价值。一份生机勃勃的就业形势报告能够驱动利率上升,使得美元对外国的投资者更有吸引力。非农数据客观地反映了美国经济的兴衰。在近期汇率中美元对该数据极为敏感,高于前值,利好美元,低于预期,利空美元。有很多投资者会以此来作为做单依据,到时候李雨心个人建议还是不要盲目操作,一切都要客观冷静的去分析操作。

  黄金周五尾市的反弹,金价再次站在均线系统之上,形成多头排列。不过目前毕竟处于美联储加息周期之中,操作上也不可过于乐观,黄金市场何去何从还有待于未来进一步的观察。短线区间整理,中线前期高点1261有阻力,20日均线1230有强支撑。从目前的运行区间看,至少短期运行区间太窄,操作意义不大,不建议追涨杀跌,特别是中长线投资者多看少动,等待非农,等待时机。

(1)黄金1245附近做多,止损1240,目标1253.

  原油从日线图上分析,昨日收盘在50.8一线。K线价格受到上方压制,下方支撑位在20日均线,指标MACD处于零轴上方,快慢线交叉走平,红色动能减弱,结合小时图的三浪反转上升。目前处于尾浪延伸阶段,存在有回调的可能。重点关注临界点的支撑位置。结合昨日的上升台阶,49.30则是小周期临界点。综合来看,李雨心认为后期行情高位做空为主低多为辅。

(1)原油50.3附近做多,止损49.8,目标51.3-5.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明