财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:3月31日现货原油黄金早间走势及策略分析

  [2017-03-31 00:04:28] 

李雨心:3月31日现货原油黄金早间走势及策略分析

  周四(3月30日)纽约盘初,美国原油期货短线急升0.50美元,涨势扩大至0.80%,创两周新高49.98美元/桶,布伦特原油期货升至52.95美元/桶,因科威特称OPEC正商谈延长减产协议。

  OPEC在去年11月底达成的减产协议,从2017年1月开始实施,将于6月底到期。随着油价回落,投资者希望OPEC能够延长减产协议提振油价。

 石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国的部长联合委员会上周日在声明中表示,同意评估是否应将全球限制供应协议延长六个月。

 不过该声明,去掉建议延长减产的措辞转为支持成立技术评估委员会,这也显示了延长减产存在一定的困难。

 先锋自然资源公司(Pioneer Natural Resources Co.)创始人兼董事长Scott Sheffield表示,如果OPEC和其同盟者不把减产协议延长至6月份以后,那么原油价格将跌至40美元。

  原油白天小冲高回踩下来,昨天又是刚好突破前期低位震荡区间,日线强势收线后,今天理应回踩做多,前面文章直接让大家干多,现在小时线上升立刻就是50,所有多单全部数钱,原油刚才的形态真是非常好,错过的投资者替你们惋惜,原油已经由震荡进入上升趋势,下一步继续看涨原油就可以了。明天周线也将收高,站稳颈线49.60上方,4小时双低反弹将延续,尾盘回撤到49.70-80可以继续做多,止损49.30,目标50.8-51.0.

  黄金方面:黄金窄幅整理,下探空头不延续,继续看震荡收盘,盘中的空单在1246一线获利了结。目前空间不大,主要留意后面的止跌点,现在还是震荡当中,白银冲高后短线也放缓,强势整理明天可能会在1240上方走反抽。

1.黄金1242附近做多,止损1237,目标1251

2.黄金1252-53附近做空,止损1256,目标1242.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明