财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:3月28日现货黄金慢性震荡 原油短线仍偏空

  [2017-03-28 00:04:44] 
李雨心:3月28日现货黄金慢性震荡 原油短线仍偏空

  其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  周一(3月27日)金价升至四周新高,因隔夜全球股市下跌以及美元指数下滑,避险因素是助推金价上升。

  上周五晚些时候的新闻仍对市场持续产生影响,此前美国众议院里共和党希望废除和替换奥巴马医改法案,但此后由于共和党人的提案明显无法通过,他们撤销了该提案。

  这是特朗普政府在重新立法进程中的一个重大失败,市场怀疑特朗普是否能够在事实上实现竞选前的承诺。

  这对全球股市产生利空影响,但利好黄金和美国国债等避险资产。大部分人认为,11初开启的特朗普行情目前已经逐步退潮。

  周一美元指数触及4个半月低点,稍早跌至98.67点,跌幅0.92%。美元指数目前出现明显的下行技术走势,陷入技术性熊市。

  黄金美盘探高快速回落修正,触及1261一线回踩1253,一个小时内完成了高低点的刷新。目前回踩后1152是首个支撑,其次则是1248-1246区域,笔者公众号李雨心认为主思路还是支撑区域低多为主,尾盘看慢性震荡回稳。

1.黄金1250做多,止损1245,目标1263,破位持有!

  原油再次触及47.10附近支撑反抽,日图仍处于低位整理蓄势阶段,周一破位区间仍有难度,低位伴随反复震荡,尽量不要追单,否则将极为被动。小时图下探回升,周初仍要留意47.0-48.20的震荡,颈线则是在49.60.站稳颈线才能反转,不然短线仍相对偏空一些。

1.原油47.2附近做多,止损46.9,目标48.2;

2.原油48.4做空,止损48.9,目标47.5

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明