财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:收官之日3月24日现货黄金原油聚焦特朗普医改

  [2017-03-24 15:52:20] 

李雨心:收官之日3月24日现货黄金原油聚焦特朗普医改

  国际现货黄金周五(3月24日)亚市早盘微幅下滑至1243美元/盎司。周四(3月23日)因美国经济数据表现靓丽,推动美元反弹,金价冲高回落,稍早曾触及1253.12美元的近一个月高位,但最终收跌在1245美元附近。周五投资者应当关注美国众议院对总统特朗普的新医保法案表决,若此次初试失败,特朗普和国会共和党人未来推动基建税改等政策将面临更多阻碍和内部斗争,利好金价。

  周四晚间市场聚焦于众议院就替代奥巴马医改的新医保法案的投票结果。据QUINNIPIAC民调显示,56%的人反对共和党医保法案,17%赞成,26%未作出决定。有美国众议院共和党议员表示,众议院关于医保法案的投票可能推迟至当地时间周五。若本周无法通过医保法案,那么其通过的可能性将大幅降低。  

  若该法案最终能否通过,美元将受到提振;反之,预计美股将遭受新一轮的抛售潮、美元将延续此前跌势。而如果该法案最终夭折,投资者担心特朗普此前承诺的与经济增长密切相关的政策目标也难以实现,这将有利于黄金价格上涨。

  黄金亚盘围绕1243低点过渡整理,短线有回调需求,结合空间的深度决定调整的强弱,1243作为强弱分水岭,昨日晚间破位1243,那么今日做空,而早间开跌口是1246,而这种形态下,一定不要再过1247,过去了就难跌了,今日亚欧盘1245-46做空,止损1251.5,目标看1236,1230一线。

原油方面: 

  原油短线低位整理,周尾收盘看震荡,按照弱势交易原则,前一日下跌,早间反抽修正,欧盘一定空一次,亚欧盘47.9-48.0一线做空,止损48.5,目标47.3-47.2,若是欧盘不破底,美盘前调整出局

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明