财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:周线收官3月24日现货黄金原油早间解析

  [2017-03-24 00:37:53] 

李雨心:周线收官3月24日现货黄金原油早间解析

  一周以前,美联储及耶伦眼里,一切看上去都很不错:经济前景相当乐观,市场表现良好,在长达十年宽松货币政策之后,美联储正处于政策正常化的道路上。突然,局势变得暗淡起来。美国股市刚刚创下今年迄今以来最大单日跌幅,华盛顿和华尔街越发担忧美国总统特朗普的政策议程将停滞,美联储一马平川的加息路径似乎变得充满不确定性。

  不管是否是巧合,自美联储加息以来,市场表现并不令人满意。美股仅在美联储加息之日上涨,之后就一直在走低。

  本周二美国出现重挫,截止周三纽约午盘,本周以来,标普500指数已经下跌1.75%。在经过这一轮跌势之后,一些市场观察家开始猜测,大选之后市场反弹10%之后,是否已经力不从心。

  对特朗普政策前景的担忧已经与日俱增,假如周四的医保议案投票失利,则市场情绪可能会急剧扭转。这也可能会令美联储处于不安的境况。

  黄金在美联储主席耶伦讲话之后,小幅上扬,且尚未出现停止的趋势出现,技术面上日线再度收涨,日线六连阳趋势后市趋势已经很明确了;不过相较于周二的涨势,昨天的行情就有些不够看了,价格越往上走,上方的压力也就越大,美联储主席均未提起货币政策,技术面上还是以回落做多为主,上方关注1258压力。

黄金操作建议:

1.黄金1251-52一线空,止损1255,目标1243-1240.

2.黄金下方回撤到1238一线做多,止损1233,目标1245-47.

 原油从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱,有筑底反弹的迹象,今日下方依然47一线支撑,上方49一线的阻力。从四小时线看,k线下穿布林带中轨支撑,目前逼近下轨线支撑,布林带缩口持平运行;原油上方压力位置关注48.50美元附近,支撑关注49美元整数关口。笔者建议低多为主,高空为辅。

周五早间策略分析:

1.原油48.0-48.1做空,止损48.6,目标47.4-47.2.

2.原油下方回落到47.2附近小多,止损46.9,目标47.8-48.0.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明