财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:耶伦预放狠话3月23日现货黄金原油或再将遭洗礼

  [2017-03-23 14:56:46] 

李雨心:耶伦预放狠话3月23日现货黄金原油或再将遭洗礼

  周四,美联储主席耶伦将是金银市场的焦点。周三美联储两位官员梅斯特和乔治都发表了鹰派讲话,梅斯特预计今年加息次数可能超过三次,乔治则认为非常低的利率水平可能导致失衡,根据经济目前的表现,美联储有机会开始去除宽松政策。官员们对加息的呼声依然高涨,不过当前鲜有投资者预计美联储会在6月前加息,美联储下次政策会议将在5月2-3日举行。

  尽管如此,也尽管上周美联储宣布加息后耶伦维持谨慎言论,今晚20:45的耶伦讲话仍有可能发生意外。倘若耶伦修正上周被市场解读为鸽派的讲话,大放"狠话",或许能救美元多头一命,而金银市场也可能再遭“双杀”。

  黄金日图结构经历止跌回稳,快速反抽以及加速上升形态放量后。目前K线实体开始减少,慢涨逼空阶段,而1194低点的上涨,也是直接快速的收复上升。边整理边上涨。已经收复1263高点的下跌失地,能到这种位置。说明后市就是冲着突破1263而去。不过在突破1263之前需要一次回调蓄势,不然日图破高有些乏力,加上连续的阳线上涨后,今明两日接近周线收官,注意周尾稍微回落收低。昨日日图小阳显示上行放缓,1251一带开始小有受阻,而极限位置1258则是强压区域。今明两日留意1251,1258两个位置区域冲高回落走修正,应该会伴随空间上的回落,并不是简单的整理修正。

  短线图:4小时1194触底反弹以来,目前已经释放两个浪形上涨空间,并且空间回撤较小,几乎是强整理后直接上涨破高。目前指标二次死叉并进入高位,结合1226的起涨浪形结构,那么空间上调整的高点应该在1256-1258区域,当然也有可能在此位之下提前回落,当然回调只是短线形为,不改日图及周线的上升收复趋势。结合1226周线低点起涨位置,中性支撑位置就在1236-1238区域,若能回调给到1238-1236支撑区域,建仓多单后市可看破1263高点。短线冲高后1250上方暂时不追多。等待回调再做多,参照做多支撑区域1238-1236.同时若是慢涨刷高,亚欧盘结合形态靠近1250区域也可短空操作一次,日内要是再次突破1251一线,考虑调仓,下方分水岭1243,破位空安全。笔者李雨心建议投资者短期做多等晚间再考虑。

日内黄金交易策略:

(1)1249-50继续空,止损1253,目标1243-1240.

(2)回落1238做多,止损1233,目标1248-1256.

  原油虚破年线再支撑回稳,结合此前的受到支撑,形成双针探底,短线重新进入震荡,但这个位置是否见底暂时还不好说,只是有止跌的形态,站上49.60才能说明反转这波跌势。目前还在47.0-49.60区间震荡,昨日下探回升后今日先看反弹。

  短线图:4小时下探转阳收高,目前开始在收复周初下跌失地,结合两个低点较为接近,颈线则是在49.60,站稳此位4小时双底启稳反弹,所以上去后接近49.60附近仍会陷入震荡,毕竟空间上已经释放较多,结合小时图的定涨神针止跌,投资者短线可在47.0上方择机做多看反弹,支撑上移至47.80。

日内原油交易策略:

(1)48.0附近做多,止损47.40,目标49.0-49.30.

(2)亚欧盘触及49.0一线空,止损49.55,目标继续看48.30-20一线。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明