财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:3月20日现货原油获美元支撑 黄金或陷回调

  [2017-03-19 21:16:52] 

李雨心:3月20日现货原油获美元支撑 黄金或陷回调

  美联储鸽派加息的余波尚未平息,美元多头今日再次遭到三重打击:日内公布的工业生产、LMCI就业市场状况指数以及中期通胀预期均表现异常疲弱。除此之外,G20财长及央行行长会议也牵动着美元多头的神经。外汇市场对20国集团(G20)财经领导人会议的关注达到多年未有的高度,美国方面释放出任何全面对抗美元升值的信号都可能削弱美元。美元走弱为油价提供了反弹契机。

  沙特能源部长法利赫昨日表示,如果全球原油库存继续维持在长期均值上方,OPEC和非OPEC产油国有望延长减产期限。路透调查结果显示,接受访问的10名分析师中有6名相信OPEC将会延长减产期限。

 

  虽然沙特向OPEC表示,该国2月原油产量增至1001.1万桶/日,较1月产量增加26.3万桶/日。但沙特能源部在声明中说,2月沙特向市场供应的原油从1月的999万桶/日降至990万桶/日,其指出对国内外市场供应的原油量与产量之间可能有差别,取决于原油库存的变化。

  历经上周的暴跌之后,本周原油以地位震荡修复为主,从日线图看,均线系统随时高位死叉运行,空头大势尤为明显,但是可以看到5日均线已经拐头向上,切周线收官原油也能站稳48.60上方,从小时图可以看出,今日行情虽是几次上冲,但是均承压于均线压力位,本周行情无疑是承压于上方50重要整数关口压力位,所以下周做单我们在50美元下方可以布局空单,下方支撑可以下看本周最低位47美元一线。

1.原油触及49.6美元附近做空,止损0.4美元,目标48.5;

2.原油48.5附近做多,止损0.4美元,目标49.5.

  黄金方面周五金价在美联储加息预期下相对弱势,在美联储宣布加息的瞬间,大幅上涨,这波上涨延续到周四美盘刷新1233高点之后,金价开始陷入高位震荡。本来我们对荷兰大选黑天鹅预期,不过结果出来了,荷兰击败民粹主义,市场情绪缓和,很难为黄金带来支持,那么,黄金可能会陷入回调。

1.黄金上方1231附近做空,止损1236,目标1225

2.黄金1224附近做多,止损1219,目标1230.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心


微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明