财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:3月20日现货黄金陷入回调 原油涨幅受限

  [2017-03-18 03:36:02] 

李雨心:3月20日现货黄金陷入回调 原油涨幅受限

  在近日备受关注的荷兰大选中,荷兰首相吕特(Mark Rutte)领导的自由民主党打败“荷兰特朗普”维尔德斯(Geert Wilders)领导的极右翼自由党,赢得议会选举,从而让欧洲各国松了一口气。维尔德斯此前曾表示,如果他所领导的自由党当政,将会带领荷兰退欧,并禁止穆斯林国家的公民移民到荷兰,因此他也被称为“荷兰特朗普”。在大选之前,自由党在民调中的表现,让不少投资者捏了一般汗。

 超级“核弹”周终于进入最后的尾声,不过投资者切不可掉以轻心,因为今天晚上仍将有重磅事件轮番上演:1、美国总统特朗普首次会晤德国总统默克尔,并举行联合新闻发布会;努钦首次以美国财长身份,出席G20财长和央行行长会议!考虑到此前特朗普、努钦对美元的态度,今天晚上美元又迎来超级之夜?

  周五金价在美联储加息预期下相对弱势,在美联储宣布加息的瞬间,大幅上涨,这波上涨延续到周四美盘刷新1233高点之后,金价开始陷入高位震荡。本来我们队荷兰大选黑天鹅预期,不过结果出来了,荷兰击败民粹主义,市场情绪缓和,很难为黄金带来支持,那么,黄金可能会陷入回调。

3月20日黄金建议:

1.黄金上方1231附近做空,止损1236,目标1225

2.黄金1224附近做多,止损1219,目标1230.

现货原油策略分析:

  原油日线图方面,低位连收两根十字星,是很强的多头信号。今日周线收官,上周的大阴柱还是具有很强的威慑力,在前期形成顶部后,上周才正式打开下跌的格局。不过本周呈上升回弹的趋势,并不是空头已经走到尽头,多头要爆发的节奏。本周后续的上涨主要是受沙特方面的发言抬高油价,不过沙特的公信度不太好,单方面的利好油价的言论能力有限。今日油价慢性走高,临近周线收官,油价不会有太大的涨幅,以区间震荡对待。区间围绕高点49.6-48.5。

3月20日原油建议:

1.原油触及49.6美元附近做空,止损0.4美元,目标48.5;

2.原油48.6附近做多,止损0.4美元,目标49.5.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明