财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:非农为加息铺路3月13日现货原油黄金预测

  [2017-03-11 18:11:28] 

李雨心:非农为加息铺路3月13日现货原油黄金预测

  下周(3月13~3月19日)首先将迎来美国2月就业市场状况指数(LMCI),这份数据将验证非农数据的真实水平。另外,2017年荷兰大选也将在下周开始,作为欧洲大选年的开端,荷兰的大选结果至关重要。李克强总理在周三将举行中外记者会。

  原油市场在周二将迎来OPEC月报,这份月报投资者务必重点关注,这其中将会有2月份的各产油国数据,减产协议执行率如何将体现的淋漓尽致。同时,IEA也将在周三公布其原油市场月度报告。

  央行方面。下周最为重磅的事件莫过于周四凌晨的美联储决议,目前加息概率已达100%,美联储开启2017年的首次加息似乎为必然事件,至于到底加不加息?让我们拭目以待吧。

  本周黄金在非农数据公布前都一直是走回落的,反而在利空的非农数据刺激下走高,对于下周的行情,我个人偏向一波反弹。看日线级别,周五回落走反弹,重新站稳60日均线1200上方,收取带有下影线的小阳柱,是低位反转信号,上方5日均线和10日均线虽然是死叉向下运行,但是黄金强势回落,偏离5日均线和10日均线的压制,所以在此次反转信号出现后,会有一段时间的反转走势,上方关注1220附近,下行的120日均线压制点位,如果此次反弹不破这里,那么大趋势上还是空头。其实在小时级别中,黄金从非农后低位收阳走反弹,突破了本周一直走弱的格局,尾盘收线在1204附近,短期走势偏多头,周一的行情应该会回落试探1200后继续走高,毕竟目前面临着小时级别下行的60日均线压制。

3.13黄金解析:

1.黄金1208美元空,止损5美金,目标1198;

2.黄金1192附近多,止损5美金,目标1205。

下周一原油策略分析:

  原油上周在日线布林带中轨的压制下走弱,特别是在周三EIA的影响下大跌,走出趋势,周五美盘原油在震荡之后又继续走低,刷新低点,即使在最后时刻,原油的表现还是弱势,日线继续收阴,那么对于下周的走势来说,是继续看回落的思路,以日线240日均线为参考,下周一下方关注48的支撑点位。周线已经走出大跌,结束了几个月以来的高位震荡格局,突破周线布林带中轨,说明大趋势原油还有很大的下跌空间,那么下周原油继续以看空为主。

3.13原油解析:

1.原油49.8-50美元附近做空,止损0.5美元,目标48.5-48.6美元;

2.原油48.0美元附近做多,止损0.5美元,目标待定。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明