财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:加息盖棺定论3月13日现货原油黄金难逃跌势

  [2017-03-11 17:01:14] 

李雨心:加息盖棺定论3月13日现货原油黄金难逃跌势

 无论今天的事有多坏,明天将是另一个改正它的机会。做为一个成功的投资人,你不可以把昨天的包袱带进今天可能发生的事情中。前一次交易失败的残留物,必须在我们开始下一笔交易之前完全被清除掉。否则的话,我们便注定要失败。

  美国原油库存不断增加,本周再次录得大幅增加,美国原油库存急升至纪录新高,且录得连续第9周增加。令库存总量抬升至5.284亿桶,连续两周刷新历史同期新高。

  

 减产是乎有些松动和不满就是一些国家积极配合减产甚至超额减产而一些国家却拖拖拉拉,减产完成呈现一边倒的趋势。

  

 最近美元强势的走势让所有大宗商品走向偏弱。3月的主角毫无疑问是美联储,在一系列出人意料的鹰派发言后,美联储主席更是抛出了3月合适加息的言论,几乎已经为加息盖棺定论。

  原油上周在日线布林带中轨的压制下走弱,特别是在周三EIA的影响下大跌,走出趋势,周五美盘原油在震荡之后又继续走低,刷新低点,即使在最后时刻,原油的表现还是弱势,日线继续收阴,那么对于下周的走势来说,是继续看回落的思路,以日线240日均线为参考,下周一下方关注48的支撑点位。周线已经走出大跌,结束了几个月以来的高位震荡格局,突破周线布林带中轨,说明大趋势原油还有很大的下跌空间,那么下周原油继续以看空为主。

3.13原油解析:

1.原油49.8-50美元附近做空,止损0.5美元,目标48.5-48.6美元;

2.原油48.0美元附近做多,止损0.5美元,目标待定。

下周一黄金策略分析:

 本周黄金在非农数据公布前都一直是走回落的,反而在利空的非农数据刺激下走高,对于下周的行情,我个人偏向一波反弹。看日线级别,周五回落走反弹,重新站稳60日均线1200上方,收取带有下影线的小阳柱,是低位反转信号,上方5日均线和10日均线虽然是死叉向下运行,但是黄金强势回落,偏离5日均线和10日均线的压制,所以在此次反转信号出现后,会有一段时间的反转走势,上方关注1220附近,下行的120日均线压制点位,如果此次反弹不破这里,那么大趋势上还是空头。其实在小时级别中,黄金从非农后低位收阳走反弹,突破了本周一直走弱的格局,尾盘收线在1204附近,短期走势偏多头,周一的行情应该会回落试探1200后继续走高,毕竟目前面临着小时级别下行的60日均线压制。

3.13黄金解析:

1.黄金1208美元空,止损5美金,目标1198;

2.黄金1192附近多,止损5美金,目标1205。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明