财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:减产协议将重申履行3月9日现货原油黄金何时止跌

  [2017-03-09 14:23:36] 

李雨心:减产协议将重申履行3月9日现货原油黄金何时止跌

  据报道(3月7日)石油输出国组织(欧佩克)和非欧佩克产油国7日在此间召开的剑桥能源周会议上重申,将履行去年年底达成的原油减产协议,以帮助稳定国际油价。欧佩克及非欧佩克产油国均对完全实现减产目标表示乐观。沙特阿拉伯能源大臣法利赫表示,减产需要欧佩克和非欧佩克产油国共同努力完成。

 

  伊拉克石油部长卢艾比说,伊拉克已经完成了自己减产配额的85%。阿联酋石油部长马兹鲁伊表示,阿联酋正在加快减产步伐,预计将在今年6月前实现减产目标。

 俄罗斯能源部长诺瓦克说,所有协议参与者都希望石油市场能够保持稳定,但目前谈及延长石油减产协议期限还为时过早,保持全球石油市场的供需平衡及增加石油领域的投资比延长减产协议更为重要。

 周三美国原油下跌5.38%,报每桶50.28美元,盘中跌至12月15日以来最低水平;布伦特原油亦下跌5.03%,盘中跌至12月8日的最低水平52.93美元。这意味着即便石油输出国组织(OPEC)努力用减产来提振价格,但全球供应过剩局面依然没有得到缓解。

  原油日图收盘大阴线,已经打破了此前每日1美元左右的波幅,昨日看空但略显保守。52.6-52.70开空后未能坚持到最后。主要还是被最近的震荡行情搞得没有底气去持仓。反复无常的震荡。多少都会担心进场位置的问题。从而错失这种爆量的行情。当然从侧面来说,这种意料之外的行情。没有亏损就是赚。如果做反了那就是得不偿失,更多的操作建议添加笔者李雨心告知。

 

  短线图:4小时大阴线放量后,打破了此前震荡区间。短线偏空一些。但由于昨日价格打得太快。短线指标跟不上下行速度,还需要一定时间整理带动一下指标。操作上反弹做空。尽量等待欧盘附近的高点再切入,以免反抽空间过大转成震荡行情。今日压力50.8 51.20 弱势延续的话,欧盘时段应该就要破低50.0.否则容易出现震荡行情。加上今明两天周线收官。仍要防止反向收高的可能。

3-9(周四)原油交易策略:

(1)51.1做空 止损51.55 目标50.20

(2)49.50做多 止损49.0  目标50.50.

 

——3月9日现货黄金策略分析:

 黄金日图K线连续放量,调整的深度已经打破了强势格局,而均线系统也拐头形成压制,但是考虑到日图1263高点的下跌,空间已经释放将近60美元,而途中并未经过反弹确认。这样的话指标还未完全带下来。并实现单边空头的指标,配合abc浪形的调整,现在临近a浪调整尾端,即将会出现b浪反弹修正,然后带指标后才能进一步加深下跌幅度。而本周连跌三日后,周尾的下行空间有限,倾向于周尾两个交易日会出现下探回升的形态。60日线支撑1200,黄金分割调整点1193.关注这两个支撑位置的反抽。笔者李雨心建议投资者操作上反弹做空,但低位不追单,更多详情策略可添加笔者李雨心咨询。

  短线图:4小时贴着短均线走单边释放,从昨日的反弹修正空间来看,弱无反抽,横盘整理之后,再破低下行。时间节奏即是,亚盘震荡,欧盘转弱破低,美盘延续,这是弱趋势当中的延续法则。目前4小时K线低位震荡修正,而昨日尾盘未出现止跌形态,今日还会进一步惯性破低,只是深度有限,并且伴随着下探回升的风险。短线思路则是先空后多,破低之后尝试博弈b浪反弹修正。压力1210,1214 ,支撑1200,1193.

3-9(周四)黄金交易策略:

做空思路:(1)1210短空 止损1214.5. 目标1201.

做多思路:(2)1200-1198做多 止损1193 目标1220

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明