财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:数据双双暴打金油价3月9日现货黄金原油操作策略

  [2017-03-09 11:08:45] 

李雨心:数据双双暴打金油价3月9日现货黄金原油操作策略

  随着市场的火热,越来越多的投资者在面对亏损套单时候,不免有点不知所措。那么这个时候的选择尤其关键,有句话说得好,跟对的人做对的事情。你所经历的只是我的曾经,我知道市面上有朋友套单或者亏损的需要帮助。

  3月的主角毫无疑问是美联储,在一系列出人意料的鹰派发言后,美联储主席更是抛出了3月合适加息的言论,几乎已经为加息盖棺定论。市场投资者也反应到三月将是属于美联储的——市场预期3月加息概率暴涨至95%。

 如此高的加息预期首先遭殃的就是贵金属市场,黄金3月至今累计下跌了近4%,这种程度的下跌开始令多头投资者焦躁不安,目前黄金市场也传出很多空头言论。那么,黄金是否还能延续2017年初的牛市?

  美联储3月加息的可怕之处在于美联储年内加息的速率将会更快,3月如果成功加息,那么下半年非常有可能加息2次,这也意味着美联储很可能完成年初点阵图显示的3次加息,这是市场并没有预测到的。换言之,加息的预期远远没有得到释放,美元受此影响将会更加强势,黄金将会更加疲弱。

  黄金昨日再度大幅度走低,盘中最低到达1206上方,目前维持弱势整理,近期受到加息预期的影响,昨日小非农数据大幅利空黄金,导致黄金进一步下探,从基本面来看,小非农利空黄金,那么本周五的大非农有可能再次打压黄金,彭博给出的美联储3月份加息的概率为100%,也就是若周五的非农就业数据若强劲的话,那么3月份加息就基本成定局,后市将会继续打压黄金。

 

  黄金日图K线连续放量,调整的深度已经打破了强势格局,而均线系统也拐头形成压制,但是考虑到日图1263高点的下跌,空间已经释放将近60美元,而途中并未经过反弹确认。这样的话指标还未完全带下来。并实现单边空头的指标,配合abc浪形的调整,现在临近a浪调整尾端,即将会出现b浪反弹修正,然后带指标后才能进一步加深下跌幅度。而本周连跌三日后,周尾的下行空间有限,倾向于周尾两个交易日会出现下探回升的形态。60日线支撑1200,黄金分割调整点1193.关注这两个支撑位置的反抽。笔者李雨心建议投资者操作上反弹做空,但低位不追单,更多详情策略可添加笔者李雨心咨询。

  短线图:4小时贴着短均线走单边释放,从昨日的反弹修正空间来看,弱无反抽,横盘整理之后,再破低下行。时间节奏即是,亚盘震荡,欧盘转弱破低,美盘延续,这是弱趋势当中的延续法则。目前4小时K线低位震荡修正,而昨日尾盘未出现止跌形态,今日还会进一步惯性破低,只是深度有限,并且伴随着下探回升的风险。短线思路则是先空后多,破低之后尝试博弈b浪反弹修正。压力1210,1214 ,支撑1200,1193.

3-9(周四)黄金交易策略:

做空思路:(1)1210短空 止损1214.5. 目标1201.

做多思路:(2)1200-1198做多 止损1193 目标1220

——3月9日现货原油策略分析:

 周三(3月8日),美布两油一度重挫5%至年内最低水平。虽然有诸多迹象表明各大产油国在积极减产,并且许多产油国官员在剑桥能源研究协会(CERA)年度行业会议上表态乐观,但是,美国原油库存飙升,以及伊拉克逆市增产等因素,令市场对原油供应过剩的忧虑情绪升温。此外,美元指数进一步走坚,强势升破102关口等因素,也在一定程度上打压油价。

 周三美国原油下跌5.38%,报每桶50.28美元,盘中跌至12月15日以来最低水平;布伦特原油亦下跌5.03%,盘中跌至12月8日的最低水平52.93美元。这意味着即便石油输出国组织(OPEC)努力用减产来提振价格,但全球供应过剩局面依然没有得到缓解。

  原油日图收盘大阴线,已经打破了此前每日1美元左右的波幅,昨日看空但略显保守。52.6-52.70开空后未能坚持到最后。主要还是被最近的震荡行情搞得没有底气去持仓。反复无常的震荡。多少都会担心进场位置的问题。从而错失这种爆量的行情。当然从侧面来说,这种意料之外的行情。没有亏损就是赚。如果做反了那就是得不偿失,更多的操作建议添加笔者李雨心告知。

 

  短线图:4小时大阴线放量后,打破了此前震荡区间。短线偏空一些。但由于昨日价格打得太快。短线指标跟不上下行速度,还需要一定时间整理带动一下指标。操作上反弹做空。尽量等待欧盘附近的高点再切入,以免反抽空间过大转成震荡行情。今日压力50.8 51.20 弱势延续的话,欧盘时段应该就要破低50.0.否则容易出现震荡行情。加上今明两天周线收官。仍要防止反向收高的可能。

3-9(周四)原油交易策略:

(1)51.1做空 止损51.55 目标50.20

(2)49.50做多 止损49.0  目标50.50.

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明