财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:多头趋势强袭12月29日现货原油油价配合减产

  [2016-12-29 01:25:29] 

李雨心:多头趋势强袭12月29日现货原油油价配合减产

消息面分析:

  今日国际油价宽幅震荡,今天周三(12月28日)纽约时段,国际原油价格探底回升,此前油价曾大幅跳水刷新日低至53.56美元/桶,随后大幅反弹重回54美元关口上方。圣诞节后市场交易稀疏,市场高度关注OPEC减产协议的执行进程。

  受OPEC内部以及与非OPEC国家成功达成减产协议提振,油价自11月中旬以来累计上涨25%。近期一些列强劲的美国经济数据令美股走高,这也是油价上涨的一个因素。

  对此,市场静待OPEC和非OPEC产油国达成的减产协议正式启动。该协议将于1月1日生效。OPEC和非OPEC产油国料每日减产近180万桶,OPEC最大的产油国沙特同意承担较大比例的减产。

技术面分析:

  原油冲高54.3后快速回落刷新日内低点,消化一下小时图的MACD的顶部背离,但却难反转走空,尾盘守住53.0上方仍看好收复上升,蓄势上涨的过程,尾盘还是看区间震荡,操作上可依托53.0做临界点看整理上升。

12月29日原油策略分析:

1.原油53.6-53.8美元附近做多,止损0.5美元,目标54.5-54.8美元。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明