财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:圣诞余温未了12月27日现货原油油价坐等OPEC减产

  [2016-12-26 12:29:58] 

李雨心:圣诞余温未了12月27日现货原油油价坐等OPEC减产

消息面分析:

  本周一(12月26日),圣诞假期油市休市一天,明日油市将正常开启。

  美国原油周五触及17个月来最高收位,圣诞和新年假期周将至,市场交投清淡。美国原油仅小幅上涨,市场观望石油输出国组织(OPEC)将如何监督其减产计划的落实情况,另外利比亚预期将增产

  受欧佩克和非欧佩克产油国联手减产的影响,12月份截至目前为止原油价格保持在每桶50美元以上的天数已经超过了自2015年7月份以来的其他任何一个月。美国原油周线在六周内第五周上涨,自11月中以来上涨约22%。

  虽然已进入2016年最后一周,但也意味着2017年即将来临,OPEC减产协议正式执行随之逼近,市场必然传出更多消息,若本周能持续向好,国际原油价格刷新54.51美元高点也不是没有可能性!

技术面分析:

  日图中阳收盘企稳回升运行于10日均线之上,K线整理看多配合均线系统的支撑。短线在酝酿突破前高。目前周线和月线中期看多蓄势。日图反复回踩酝酿上升。同时下方52.00一带的起涨位置。连续下探不破。后市将依托此位看涨。

 四小时图下探企稳,三连阳上升。探高伴随着回落修正,边上升边修正。稳固支撑同时进行蓄势。目前K线价格站稳布林带中轨偏多整理,下周二操作依托于52美元上方择机做多即可,支撑位52.4。

周二原油操作策略:

(1)回踩52.5-52.6做多,止损0.5,目标看53.5,破位看54。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明