财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:庆圣诞迎元旦12月27日现货原油油价如何过节?

  [2016-12-24 16:38:03] 

李雨心:庆圣诞迎元旦12月27日现货原油油价如何过节?

消息面分析:

  周六(12月24日)本周原油价格虽录得上涨,但石油钻井数据再度增加,令油价空头爆发,分析师表示原油市场多空拉锯战已然打响,下周为2016年最后一周,元旦来袭消息面清淡,分析师建议投资者应以区间操作为主。

  贝克休斯数据显示,截至2016年12月23日当周美国石油活跃钻井数增加13座至523座,连增第八周,同时触及2015年12月以来最高,过去30周内有27周录得增加,累计增幅达207座。

  利比亚国家石油公司已经确认,通往Sharara和El Feel油田的输油管道已经开启,这将将为利比亚在未来三个月内增加27万桶/日的原油产量。Sharara油田的日均产能约为33万桶/日,而El Feel油田的日均产能约为9万桶/日。

  温馨提醒:因圣诞假期,原定于北京时间下周三公布的API原油库存数据推迟至北京时间下周四05:30公布;EIA原油库存数据推迟至下周五00:00公布。

技术面分析:

 原油本周日图阴阳转换频繁,守住此前起涨点51.0之上整体看多依旧。日图和周图还是多头蓄势阶段,调整只是短线行为。周四周五收阳,下跌能够及时收复失地,可见还是多头偏强,同时下方51.0一带的起涨位置。连续下探不破。后市将依托此位看涨。只是过程缓慢需要时间蓄势。

  短线图来看,昨日亚欧盘52.80下方震荡承压下行,美盘触及52.27止跌回稳。重新回到53美元上方。直接回升突破日高。本周反复冲高回落蓄势。但是回调的空间相对不算大。每次回落后都能及时收复。多头蓄势当中。下周若是强势。亚欧盘应该坐稳52.70之上进一步上升。从而延续周五的探底回升。这样多头就会偏强势一些。反之若调整深了。下周二还会走震荡。综合来看,油价技术面多头偏强势,操作上笔者建议回踩做多为主。 

12-27(下周二)原油交易策略: 

(1)53.80短空止损54.30目标53.0-52.50. 

(2)激进52.7多,稳健等52.30做多,止损52下方,目标53.50-53.80. 

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明