财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:12月12日现货原油冻产双双达成 油价多头整装待发

  [2016-12-11 23:06:02] 

李雨心:12月12日现货原油冻产双双达成 油价多头整装待发

消息面分析:

  本周五(12月9日),美国WTI原油1月期货收涨0.66美元,或1.30%,报51.50美元/桶,本周下跌0.37%。布伦特原油2月期货收涨0.44美元,或0.82%,报54.33美元/桶,本周下跌0.29%。油价双双录得四周内首度周线下滑。

  而周末最受瞩目的就是昨天举行的非欧佩克会议了,就昨天会议的进度来看,最大的非OPEC产油国俄罗斯周六与墨西哥、阿曼和阿塞拜疆等10个国家一致同意将产量减少55.8万桶/天。这份在维也纳签署的协议旨在通过减少过剩产能和提高油价来结束油价的下滑。

  这对原油市场而言将会是多大的提振,相信投资者都清楚。当然投资者最为关注的应该还是周一之后原油应该怎么去布局,目前消息面已经很清晰了,原油在周一必然会出现上涨,会涨到哪儿呢?,减产协议的达成,行情最少会去一次52美元上方。毕竟之前行情测试到这里都是在减产协议之后,不管是嘴巴协议还是真的达成,行情都去测试了52美元位置。

技术面分析:

  从4小时线来说,也是一直延续慢性上行的走势,但是美原油的周五走势来说还是比较稳健,日内最高点给到51.66一线后多次承压回落形态,整体而言周五是属于缓慢上行的行情走势;且MA5和MA10均线金叉走势,MACD附图指标金叉走势,红色能量柱缓慢走势,因此就小周期来说还是有进一步上行的趋势动能。

  美原油的K线走势明显的反转走势,自周四的探底回升后,周五也是直接延续反弹势头,那么日线形态在本周后两日来说也是连阳形态,可想而知原油的回落也只是对前期涨幅的修复,也刚好是在触及MA10均线后得到上行,MACD附图指标金叉走势红色能量柱也是强势放量,加上周线也是收于一根阳柱的十字星,那么对于下周来说,笔者认为原油技术面还是会有进一步的上行,届时需关注上方52美元的压力位,下方支撑位可重点看MA10的支撑位,下周主要还是以低多为主。

12月12日原油交易策略:

下方回落51.0美元附近做多,止损0.4美元,目标52美元附近,上破看52.5美元附近

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明