财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:非OPEC会晤召开12月12日现货原油油价听从安排

  [2016-12-10 02:49:11] 

李雨心:非OPEC会晤召开12月12日现货原油油价听从安排

消息面分析:

  北京时间周五(12月9日),据路透社报道,俄罗斯政府一位消息人士表示,在周六的维也纳会议召开之前,俄罗斯周五将与一些石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国再举行会议,讨论减产协议中尚未解决的问题。

  如果OPEC与非OPEC国家谈判破裂,而OPEC本身的减产量可能被尼日利亚和利比亚潜在的原油供应增量所抵消,且OPEC未必能完全落实其减产规模,那未来油市供应过剩是好不了了。油价将迎来一波下跌,

  前欧佩克秘书长巴德里认为,需要减产180万桶来推动油市,非欧佩克国家减产约60万桶/日是必不可少的。如今,油价后市的命运落在了非OPEC产油国的身上。

技术面分析:

  原油昨日最低下探49.6附近后反抽至51一线,跌势并未得到延续,同时还有多头消息面,今日油价维持震荡上行的走势。技术面分析,4小时图上看,布林带收口走平,K线位于布林带中轨,现企稳于51.0上方横盘震荡,KDJ随机指标聚拢向上,短线指标趋势皆走得不明显,MACD快慢线0轴上方结成金叉,红色动能柱放量,值得注意的是布林带三轨走平伴随着KDJ超买压力;小时图看,布林带缩口,K线指标企稳布林带中轨向上攀升,MA5/10均线欲交死叉,附图MACD快慢线粘合。综合来看,油价短线上可能会有小幅度的回落,但整体还是多头偏强势,今日操作上可以以回落做多为主。

原油夜间操作策略

一.50.6-50.8美元附近做多,止损0.4美元,目标看向51.5;

二.51.6-51.8美元附近做空,止损0.4美元,目标看向50.8。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明