财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:12月7日现货原油白银早间操作建议及走势分析

  [2016-12-07 00:33:19] 

李雨心:12月7日现货原油白银早间操作建议及走势分析

  时间总是稍瞬即逝,行情又何尝不是如此?我们没有太多的时间去伤春悲秋,本人一直秉承的观点:做投资,首先你要做的就是学习,其次才是赚钱,这样的话投资才有自己本身价值的所在。

消息面分析:

  周二(12月6日)原油盘初,油价窄幅震荡上行,欧盘段油价开始小幅下滑,自上周减产计划达成以来,油价一直受益,周六还将就具体减产份额做出计划,油价或许自从登上高峰。目前油价利空的消息频出,无非也就是产量再次攀升,减产协议未落实等等,笔者认为目前这些问题还不足以扰乱油价,或许明天API和EIA能指明方向。

  周三北京时间05:30美国API原油库存数据即将公布。美国上周公布数据表示,上周美国原油库存意外减少71.7万桶;同天美国能源信息署(EIA) 公布美国11月25日当周EIA原油库存下滑88.4万桶,美国原油库存已经连续两周双双录得下滑,对于油市平衡来说也是个利好面,而本周笔者预计原油库存将再次下滑,或助推油价再次冲上52关口。

技术面分析:

  目前,投资者需要关注非OPEC国家对减产的态度,鉴于上个月油价涨幅较大,而且美油未能有效升破51.93美元附近的阻力,短线进一步回调的风险正在加大,短线关注5日均线50.75美元附近的得失,50美元整数关口是短线强支撑所在。后市我们密切留意。

12月7日现货原油可参考操作建议:

1、油价初次触及50.2美元多单,止损0.3美元,目标看51.2美元;

2、油价上行51.3美元空单,止损0.3美元,目标看50.5美元;

  白银技术面上看,日线级别上,隔夜银价在震荡中基本收平,并录得十字星。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线初步金叉,KDJ指标向上,但中期风险仍为下行。4H级别上,短期银价可能运行修正反弹,若有效突破17美元关口,料能打开进一步上行空间。目前银价的初步阻力位于16.98/17美元,进一步阻力在17.40、17.60、18、18.40、18.75、19以及19.43美元。操作策略方面,笔者建议利用银价跌向16.55-16.47美元的机会轻仓逢低做多,止损设16.40美元下方,目标看16.70-77美元。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明