财友j3n5g036

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李雨心:12月5日现货原油冻产持续狂欢 油价后市如何操作

  [2016-12-03 20:50:53] 

李雨心:12月5日现货原油冻产持续狂欢 油价后市如何操作

  在上周,原油市场经历了非常大的波动,而行情主要是跟随市场的消息利好而上扬,这样的单边走高行情,相信不少的投资者都有赚到钱,但据笔者了解,还有很大的一部分投资者是没有赚到钱的。为什么没有赚到钱,笔者总结出了没有赚钱的原因,投资者加以改正在后市的行情中获利,预计下周的行情波动会很大,就看你能不能把握这波大行情,如果你不知道怎么把握下周的行情,或者和现在跟着的老师配合不好的话,可以和本人聊聊,

消息面分析:

  周六(12月3日)原油价格实现3日连涨,而OPEC也达成8年来首份减产协议。此时,据外媒称,原油市场的狂欢只是暂时的,其将面临美国页岩油增产的尴尬局面。

  11月30日,在OPEC维也纳峰会上,该组织11个成员国将一共减产约120万桶/日,至3250万桶/日,这是OPEC八年来首次达减产协议。

  其中,沙特承担最大的减产份额,令人意外的是,沙特还对伊朗做出了让步,伊朗是唯一将增产的国家。同时,非OPEC成员的俄罗斯也将参与减产,为15年来首见。

  笔者认为,油价上涨会刺激美国产油商重启钻探活动,以及油储罐将提供更多的供应。因此,由OPEC减产协议而引发的油价上涨可能只是短暂的。

技术面分析:

 原油周线上一根实体大阳柱悉数抹平五周以来的跌幅。日线上看,周五延续涨势,收取一根光头阳线,再加上前两天的大阳线,油价多头的强势已经昭然若揭,下方各项均线不断抬头支撑油价上行,附图MACD指标快慢线大幅向上,红色动能持续增加,目前的短期指标都已指向多头,关注公众號李雨心。

  原油在冻产的基本面支撑下,在技术面的强势提振下,下周预计继续上涨,目标可以看到55美元一线。但是仍旧需要警惕俄罗斯的突然翻脸,毕竟俄罗斯不是第一次干这种事情。不过也不用太过紧张,油价看多的思路不变,等待市场进一步的发酵,油价整体趋势看多,下周一操作上笔者建议继续回踩做多。

12-5(下周一)原油交易策略:

(1)50.2美元附近做多,目标看向51美元上方,激进可看向51.6美元上方,止损在49美元下方;

(2)若能靠近52美元可尝试轻仓做空,目标看0.5美元以上,止损0.2美元。

【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】

以上建议出自高级原油分析师:李雨心 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:22843

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明