财友qny62764

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【云翔探金】投资理财要理性,远离盲目跟风操作。

  [2017-02-26 16:38:35] 

投资,应是一种理性行为。有多少人为了眼前的利益而放弃自己的明天,又有多少人为了明天又在扼杀今天,投资的过程就像一杯茶,刚喝时会有苦味,但那只是暂时的,最终苦尽甘来,你才能品尝到其中的滋味!所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流。

 我很庆幸,你能停下脚步花几分钟看我这边文章,一点心得,希望分享出来帮到各位投资者。很多时候很多投资朋友都形成自己的那套思维,亏了就亏了,挣一点钱不甘心要扛单,本来赚钱的单子扛到亏了又很后悔,很痛心,有一种破罐子破摔的习惯.思维就是不管了,亏了就亏了,我就不信他一直涨就是因为这样的思维才会铸成至今的亏损。要记住在这场无硝烟的战场里,受过多少伤就会迎来多大的辉煌!

  其实投资亏损多少,我个人都是认为有机会去翻身的,投资跟传统生意一样,做生意有正确的方法企业越做越大,生意经营失败的人可以说身败名裂无家可归,比投资市场上的亏损更加可怕。那么在生意场上哪怕身败名裂的人,只要没放弃,愿意去为自己的失败找方法找出路的人,他就还能再度成功。
     
  其实投资亦是生意,生意亦是投资,只是在21世纪互联网金融的迅速崛起下,中国也开始迈入资本主义资产投资的道路,这将是社会发展的趋势,行业发展的趋势。   
 其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点:作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。
    
 很多人会想,我们这样没日没夜的在市场上打拼是为了什么,其实我们也够明白,无非是想在投资者这个没有硝烟的战场分到一块蛋糕。事实却是,大部分人都在这场战争中亏损的体无完肤。
    
 有人说自己没有财运,也有人抱怨市场,渐渐地对市场产生了恐惧。市场没有错,也不是你的财运不佳,你只是缺少一个机会,缺少一个能帮助你在市场风云中站稳脚的导师,我一直认为一个合格的分析师不要只给客户单子,应该教给他们知识和技巧,这样他们的路才会走得更宽更广,就算哪一天自己闯荡市场,也能够赚到钱。
     
   一篇文章的完成虽然仅仅只是消耗了我一个小时的时间,但初衷确是想帮助到更多的投资朋友,解决目前所遇到的问题。所以这篇文章,可能会与你产生共鸣,也有可能不会,那么都没有关系,我仅仅只是想遇到志同道合的朋友,我相信缘分这回事,毕竟谁也说不准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:172

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明