财友tp8a9159

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

GCT诚汇:法国大选前夕巴黎爆发恐袭 市场再度激起避险情绪

  [2017-04-24 09:17:42] 
法国大选前夕,谁料巴黎上空突然乌云密布!市场再度激起避险情绪巴黎爆发恐袭至少一名警察死亡,市场担心大选最终演变成极左对阵极右,以及美国对朝鲜、叙利亚以及伊朗立场越发强硬支撑避险。

法国当地时间周四(4月20日)晚约9时。在巴黎乔治5世地铁站附近,一名枪手使用自动武器向一辆巡逻警车开火,当即打死了一名警察,另两名警察重伤。枪手之后在枪战中被其他赶到的警察击毙。之后伊斯兰国IS新闻机构Amaq宣布对此负责。后续问题请继续关注GTC诚汇。

法国选民们将在本周日进行总统大选第一轮投票。 法国总统大选被称为”法国史上最难预测的选举”,有分析人士认为:发生在巴黎的这一枪击案将对选民投票意向造成一定影响。市场此前担心,最坏结果出现极右翼勒庞对决极左翼梅郎雄情况出现。

ABN Amro分析师乔治·波恩Georgette Boele “尽管黄金上涨势头是积极的,但还有其他的因素阻碍了从这里快速上升的情绪,仍然会有来自美国的更强有力的数据,美债收益率也可能会上涨。这可能会限制黄金的涨幅。”

贵金属网站Kitco分析师Jim Wycoff认为,从技术上看,金价依然处于五周上行趋势。多头下一步关键突破位置位于1300美元关口。空头下一目标为1260美元。目前首要阻力是周三高点1,292.70美元,首要支撑为本周低点1,275.40美元。

外部市场方面,美元收复失地,因市场重燃白宫或能够落实财政政策的憧憬。美元指数持平于99.80附近,标普500指数涨0.8%。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1003

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明