财友tp8a9159

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

GCT诚汇:中国股市估值仍过高,投资者应留意外汇投资理财

  [2017-04-14 13:20:14] 

文章来源:http://m.weibo.cn/status/4095365789097099

如何让利润持续发展? {续上期}

几种出场方法:4.危险信号出局法,这在JesseLivermore的《大作手操盘术》一书中重点强调的。也就是说商品价格在某一天出现相反方向的大幅波动,尤其是尾盘。如果交易者经常注意到这样的危险信号,并且能够及时躲开的话,长远看,应该会有不小的收益。因为一旦危险信号出现,那么说明市场可能正在发生质的改变。说明市场不仅仅是小幅的调整那么简单,这个时候,我们应该采取行动了。无论什么情况,先退出再说,这是一种明智的行动,因为你躲过了危险。如果危险过去了,那么你完全可以随时再进场。危险信号出现的时候,至少应该减半出场或全部出场了结。

趋势出局法。当目前的趋势减弱、调整甚至是反转的时候都可以进行平仓出局操作。趋势减弱,比如原先的上升趋势轨迹还是比较明显的,但是随着价格的上涨,价格轨迹出现了下滑甚至走平。也就是上升趋势线向下偏移,我想这个大家可以体会得到。虽然这个时候利润并没有明显的回撤,但是出于技术原因,可以考虑进行减仓操作。减仓幅度一般在50%左右,既减半仓。因为此时毕竟还没有过多的风险。

5,趋势调整或者反转。原先的短期上升趋势结束,转而进入短期下跌趋势。但是短期下跌趋势运行的比较缓慢而且幅度不大,这个时候我们同样可以先进行减半仓操作,而后再根据利润回撤法进行出局的操作。

具体做法是这样的,先根据最高价定利润回撤的出局价格。而后根据趋势调整法,先出局一半。接着,价格继续回到利润回撤出局价格的时候出局另外一半的持仓,最终完成全部的出局操作。趋势反转往往伴随着大幅的波动以及连续的下跌,此时如果价格没有触及到利润回撤点的价格,那么同样也应该全部出局,以有效控制风险。{完}

基本面分析:快讯通财经网04月11日讯:金价周一(4月10日)变动不大,因市场对美联储将进一步加息的预期,抵消了对朝鲜和中东政治紧张局势的担忧。尾盘,美联储主席耶伦表示,如果经济继续表现强劲,美联储渐进加息是合适的,她谨慎的讲话基调支撑了金价。黄金延期跌0.50%,报281.19元。上周五,美国公布远逊预期的就业数据,且美国对叙利亚一空军基地发动导弹袭击后,金价升穿285元,为11月初来首见。

在上周美军袭击叙利亚空军基地后,美国总统特朗普的幕僚对美国对叙利亚政策该何去何从意见不一。而美国国务卿蒂勒森警告,军事打击是对包括朝鲜在内的其他国家的一个敬告。在连升四个月后,金价目前在略高于其200日移动均线的水准交投。对今年美国将加快升息的预期被证实对金价构成重大拖累,因加息会增加持有不生息黄金的机会成本。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1002

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明