昊天评金

注册证券及高级黄金分析师,知名财经博主,第一财经特约评论员,中金在线年度十大博主、汇通财经和外汇通人气坐堂专家.....

博文 字体:

谢昊天:12.8晚间快讯,非农利空后的金银走向

  [2014-12-08 21:48:48] 

 谢昊天:12.8晚间快讯,非农利空后的金银走向  

?

    从亚欧盘的走势看,金银仍在逐步消化上周非农数据的不利影响,早间试探新低遇阻反弹后进入窄幅震荡。金银上周周线都收取了刺透看涨形态,说明后市金银看涨信号是客观存在的,但上周诸多利空的数据信息影响仍需以时间来逐步消化。

 

      我们可以期待的是,本周金银若无持续的数据打压下行,那么金银价格下方企稳后仍将会展开新一轮的上行并测试前期1221的高点压力。

 

      从日线看,金银日线级别均维持自上周一大阳之后的小阴回调,继续承压下行趋势线,金银高点在逐步下移,金价小区间在1200-1186,大区间在1182-1221。白银的小区间在16.52-16.06,大区间在15.80-16.79。目前指标矛盾,仍需时间换空间,晚间我们需要重点关注美国11月就业市场状况指数(LMCI),前值4.0,若结果高于4.0,则利好美元,打压金银,若低于4.0,则利空美元,提振金银,当然数据产生的影响,需要结合数据公布后的市场表现综合判断,只要区间无法突破,那么就不适宜直接的追涨杀跌,晚间我们多观察数据发布后的市场表现,市场的情绪才是主导价格波动的重要因素。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8120

总访问量:25995

文章总数:203

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明