昊天评金

注册证券及高级黄金分析师,知名财经博主,第一财经特约评论员,中金在线年度十大博主、汇通财经和外汇通人气坐堂专家.....

博文 字体:

10.1日内白银短线获利,ADP或掀晚间高潮

  [2014-10-01 19:04:57] 

请大家点击支持一下本博,谢谢

 

【亚欧盘回顾】

 日内国际现货黄金于1208.1开盘后便开始窄幅震荡,北京时间早晨8点尝试再次下探年内新低1204未果,至发文前小幅拉升,目前交投于1209.3附近;国际现货白银于16.99开盘后也开始窄幅整理,日间亚欧盘表现相当“淡定”,目标交投于17.03附近。

  虽然金银日内淡定,但笔者早间给出的国际现货白银、北商银、粤贵银的现价轻仓多单却已纷纷获利,均已达到笔者预定的17.03和3376的预定短线价位,不知您是否跟上节奏?

【技术分析】

 国际现货黄金

   从4小时看,布林带依然向下开口,金价位于布林下轨及5日均线上方,上方1211位置受10日均线承压,MACD继续死叉放量运行, RSI已由30勾头向50下方靠近。

国际现货白银、北商银、粤贵银

    分析以国际现货白银作为参考

4小时看,布林带依然向下开口,银价已回到布林下轨及5日均线上方,但上方依然受20、34、50均线打压, MACD死叉放量运行, RSI值29.2依然超卖但比早间23.8有所休整。

    整体看,早间的点评对于日内的走势预测还是比较的精准的,白银也已达到5%轻仓短线博多的理想点位。正如笔者所说的,本周非农各项重磅数据云集,市场在数据公布前再创新低,已表明市场在提前走非农预期,美指持续“高温”不减是在透支上涨行情疑惑未到预期估值?我们目前尚未得知。行情走到现在,无论本周非农多空影响如何,势必都会引发较大的动荡。晚间20:30美国ADP数据将会公布,投资者需要关注数据给出的方向性指引,或许日内导火线将由ADP开启。 

 

【晚间操作建议】

临近ADP数据公布的敏感时间段,金银短线的冒险性操作已不合适,晚间看菜吃饭,实时给出操作建议,有兴趣的朋友可与笔者取得联系。

 

正如伟大的经济学家凯恩斯(John Maynard Keynes所言,市场维持非理性运行的时间将远远超过你的想象,从我们做现货投资来说,即便目前金价受各方因素制衡一路下行,谁也无法准确预测其趋势反转(或强烈修正)的时间点和价位,甚至不排除趋势反转之前金价继续回落的可能性。然而这并不构成我们盲目跟风追空的理由,临近周五非农,如你没有把握,建议直接离场观望,毕竟在这个错中复杂的市场,你输不起。如你需要指引,可与笔者联系。

 

你关注我的博客我关注你的财富。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8120

总访问量:25995

文章总数:203

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明