财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:10.2黄金原油 49.8到了再说

  [2017-10-02 20:58:07] 

  九重洋:10.2黄金原油49.8到了再说

  

  原本今天休息,但是想了想还是更新了,我所热爱的不一定是你所热爱的,控制自己的欲望远比乱想重要的多,做和不做在于选择,别多说话,做好自己的事。

  

  原油:

  

  周三,自己写的文章,给的顶点位置是52.8的位置,周四,当看到欧盘加速的时候,咋一看上去,确实是单边,这不是行情的问题,也不是老师的问题,套了多单的也不要责怪,基本上这一单,必不可免的进套,因为——习惯。

  

  虽然周三写的文章是52.8的顶点,也确实走了52.8的顶点,但这个行情看起来,不像见顶之后的走势,这属于回调,但是是大级别的回调。45.0不奢望,49.0还是有戏的。

  

  今天,周一,高开,按照我的理论,周一高开,就是午间12点,不看点位的空单,无脑空,目前已经来到了50.5附近,今晚,我们预计49.8附近见面,49.0预计在周三见到,周四开始,周回调上升,震荡的上升。

  

  这是上周三画的图,顶点位置给的是52.8,按照这个走势大致去操作,现在问题不大。

  

  今晚,不管美盘有没有反抽,有反抽也是诱多,且顶点位置不会被破,所以,无脑空就行,目标49.8.

  

  其次,美盘有没有反抽是世界性难题,因为谁也不知道是否会通过时间换取空间(横盘),这就是为什么,在单边行情中,容易丧失自我,特别是对原油而言,一般不会反手,而是怕,不敢做,因为认为跌了这么多了,就不会下去,等反弹了再做,而没有考虑过,这个时候时间点往往比点位重要的多,因为,美盘即使有反抽,也是10点之前,所以,10点之后无脑空就是对的,这个时候的点位就不需要考虑是否反弹的问题。

  

  考虑到上方这个说法,所以,在白天进场了的,拿着就行,没有进场的,我推荐10点之后进场空单,至于点位问题,无法回答,因为美盘反抽与否,我不知道。

  

  黄金:

  

  这样爆炸性的低开,我想1254见面吧(不一定是这几天,所以后面写的点位不要奇怪是否写错),找到老师可官维搜索ztm5240在线解单还要慢跌2天左右,开始反弹,1254到了之后,然后反弹至1280,今天就是个持续慢跌,明天又是一个小区间震荡,区间在1263-68,1274周三可以继续空一次的位置,目标1254,这个位置看情况,1254再下去,也不会下去多少,1248差不多是最低开始反弹的位置,可以反弹至1270-80的点位。

  

  天然气:

  

  最近关注的少,重点只提到了中线的多单,短线很少提,今天由于是低开,气的低开,不用考虑回补的问题,至少3天内是不会走高的,所以周四开始,继续多单,完事。

  

  有些话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷.阱之类的话,反省下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,九重洋老师要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。另外九重洋还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  本文由九重洋,分析团队独家策划,转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明