财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.28黄金原油,美盘诱空注意了

  [2017-09-28 20:39:00] 

  九重洋:9.28黄金原油,美盘诱空注意了

  

  做原油相当于七伤拳,不先伤害一下自己不知道这个武功的厉害,做黄金相当于铁砂掌,需要每天折磨,做天然气相当于喝鹤顶红,慢性自杀呗!

  

  要想玩转这个市场,最起码需要了解你是为啥进入这个市场,没错,这个市场是有资金,拿不拿的到看的是本事,包括,心态,意志,以及想法,其次还有最重要的,资本!!!

  

  抗单需要资本,抗单需要勇气,抗单需要心态,抗单需要自信,最重要的是,抗单心里一定要知道,本次抗单的风险有多大,你能否接受本次的抗单损失,在哪里我应该放弃本次抗单,这些都是你应该考虑的问题。

  

  黄金:

  

  慢悠悠上涨,突破了早间高点上行,1279布局的多单拿好了!目前上涨才仅仅上涨到了1285,目标远远未到!

  

  那么高人计划的二次布局的机会就在美盘开盘前后,官维ztm5240目前美盘前出现回撤行情,是诱空是诱空是诱空,重要的事情说三遍。高人依旧不会考虑做空,回撤是我们二次布局的机会!高人的多还拿着在,老铁你却问我能不能空,这不是搞我嘛老铁!

  

  二次布局机会,回撤1282-1283多,止损1279即可,目标1288-1290。不能再低了兄弟,价格再低格局就变了!当然给到机会就干进去,没给到咱们持有之前的1279多上看目标即可。老铁你没抓住低位多布局?怪我咯。赶紧加入高人团队,十一国庆不放假在线指导!

  

  将爱情进行到底,噢说错了,将干多进行到底!别问高人为什么这么坚定看多,早评已经详细分析,这里不再赘述!美盘的福利布局给了,高人专心看盘了,抽着烟盯着盘,等着到达止盈的那一瞬间的快感,每天重复这样的故事,乐得自在!

  

  原油:

  

  原油最近走势的真的好奇怪,在50-51区间内震荡很久好不容易朝上突破了这又在52附近继续震荡运行了。本周的API和EIA库存数据也是表现出喜忧参半的走势。上涨没有也没回补下缺口就一直震荡,目前在52附近震荡运行,这样的走势直接点说宁多不空,严格止损就行后市还看53-54区间内的机会的。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明