财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.27黄金原油51.3关键位置

  [2017-09-27 21:31:10] 

  九重洋:9.27黄金原油51.3关键位置

  

  原油:

  

  今日,开52.08,小幅低开,亚盘迎合了昨日美盘的走势,小幅上升,到达52.31滞涨,未破昨日高点,亚盘的延续美盘,奠定了今日欧盘的下行,这样的行情只需要看一点,51.3的位置,跌破,EIA单边回落,跌不破,会在51.3的附近强反弹,到达52.4附近。

  

  51.3的位置重要性:

  

  51.3的位置是昨晚低点51.4下方0.1的位置,且51.3的位置是周一单边上升的回踩低点,重要支撑位,同样也是开盘价下方0.8的位置,击穿此位置,下方的所有的支撑都不是问题,50.3见面,欧美盘打不穿,继续在51.3上升至52.4(EIA过后)

  

  EIA过后半小时内,未击穿51.3,空单全体起立(若为低点空单,继续锁),高点的空单(52.0上方)请离场,然后短多一次,目标52.4.

  

  EIA先见到52.4该怎么办?

  

  一半仓位打空单(短线而言),目标50.3

  

  黄金:

  

  1280见面不是开玩笑,还是那句话,锁单的操作在1280离场空单,然后加一次多单即可。

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,看每日建议可白渡搜索九重洋找到老师,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明