财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.27黄金原油,期待有用的文章

  [2017-09-27 18:11:56] 

  九重洋:9.27黄金原油,期待有用的文章

  

  带着盈利的心态才能做出盈利的交易,机会就在思想的拐角处出现。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会与机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。下面彼得解盘就对日内行情做出个人看法及应对策略,希望能对你有所你帮助。

  

  黄金:

  

  在经过周一的强势上攻之后,周二黄金再度掉头向下,日线图最终以大阴线收盘,今日或许仍将继续下破上周低点继续测试底部。

  

  但是早盘黄金测试1290一线支撑后,短线略有企稳迹象,预计欧盘将以反弹为主,上方压力位在1302附近。

  

  操作上,今日建议1294一线先行做多,目标1302附近,然后反手做空至1285附近。若回落1283附近则准备建立小波段多单!

  

  原油:

  

  昨日的回撤多的思路并没有问题,观看每日建议可白渡搜索九重洋,一个新的高点出现势必会有一段回落整理的行情,4小时图来看,原油直线拉升,在布林带中轨形成启明之星的K线形态,原油短线将会继续走高,上方关注52.6一线压力位,下方关注51.6一线支撑位。

  

  今日操作:原油回撤51.7做多,止损0.4,目标52.5(数据前有效)操作建议二在52.2之上逢高做空,目标50~49区域。

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明