财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.26-9.27黄金原油 49.0给机会

  [2017-09-27 02:06:34] 

  九重洋:9.26黄金原油49.0给机会

  

  原油:

  

  今日,在亚盘出现上升之后,是合适做空的机会,亚盘的后半段出现回落,这对于空单而言不是好事情,欧盘反抽一次未破顶,继续走入回落,走了一次欧低,欧盘的第二段行情再次破底,这样走了之后,美盘只会出现一个走势——震荡,且是走高,这属于欧盘的二次回踩,不管破不破底,都是正常的。

  

  欧盘跌幅未超过0.8,美盘都会有反抽的出现,美盘的走高基本上板上钉钉。

  

  有人说,校长为啥持续看空?明明天天再涨,这个理由我说过,我有自己的想法。

  

  45.4这个位置够不成底部,去年的47.0附近,我坚持看空了一个月,涨到了52.0,当时的47.0一万个人认为他是底部,一个月之后42.0见了面。

  

  我不管他怎么涨,我就一个理由,45.4不是底部,也无法构成底部,底部的特征一个不具备。

  

  哪怕,现在52.4这个位置到了,且没有见顶的信号,我直接在51.6附近锁单操作,用黄金分割拉了一次点位,52.8附近的顶点位置,昨晚画了一次图:

  

  这个区间的走势之间,找到老师可百渡搜索九重洋手上有50.3和51.3的空,以及51.9的多单,目前,见顶没有见到(未出现见顶信号),49.0这个位置图中的C位,周四给不给机会,就看周四。

  

  我只等两个点位,一个49.0出空单,一个52.6-7出多单,其他不管,锁死。

  

  再次强调,45.4不构成底部,最近的1个月,准备好原油的暴涨暴跌,2月份我们上方58附近见面,这才是真正的5浪开始。

  

  我做原油这样的行情不是拿手的行情,但有一点,这个行情,我情愿锁,就是铁头,不是底部,你和我皮什么?

  

  黄金:

  

  1280出锁仓1315的空单,补一次多单,1315的多单继续拿。

  

  天然气:

  

  最近在换月,波动很小,换月结束后,更新点位。

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明