财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.19黄金原油 美盘做空完毕

  [2017-09-19 22:22:46] 

  九重洋:9.19黄金原油美盘做空完毕

  

  行情研究的价值不是点位,而是人性,选择合适的仓位比合适的点位重要的多,行情不适合纠结者,纠结纠结着基本上就倒在了纠结的路上,勇敢,暴力。行情没有所谓的激进者,只有你所谓的激进者,因为行情没有激进这个说法,只有敢不敢,没有怕不怕。

  

  原油:

  

  昨日,原油走欧高美低,最终还是在49.1附近拉高,这是预期之中,也可以说是预期之外,50.3的位置给的很好,预期之中的是到达49.1附近,同时在49.1附近迎来反抽,纠结的是,是否一次击穿49.1,不管他怎么走,走了回落,说明空单有戏。

  

  一个行情的周期是两天,昨晚凌晨的反弹奠定了今天的亚盘以及欧盘前半段不会下去,同样,49.1的位置还是非常关键,今晚击穿这个位置之后的走势同样非常重要(预期是直接击穿这个位置,低点位置大致位于开盘价下方1.2的位置,也就是48.8,如果美盘击穿了48.8,可以到达48.4)

  

  需要注意的是:

  

  欧盘走完之后,基本可以确定美盘的走势,注意,一定是欧盘决定美盘,美盘决定第二天的亚盘。

  

  预计今天的美盘的波动会很大。

  

  同样,这也是一个典型的欧高美低的行情走势,找到老师可百度搜索九重洋,欧高美低的走势只有两种,昨天已经说明,今天的行情个人认为是第一种,欧盘见高不见低。

  

  今日推荐操作:

  

  50.2附近空单,仓位可以大一些,目标48.8,预计出局时间点10-11点

  

  注意10点的小时线,有可能是一根大阳,注意收线的问题

  

  黄金:

  

  不得不承认,1310附近的中线多,可能有些问题,仔细仔细看了看行情,1299的位置是今日的低点位置,今天黄金的行情不会大,这一段行情是5浪的延升浪,多单必须回到1380上方,1299加一次多单再说,1299这个位置是会反弹上升的位置,目前来看,1299反弹的高点预计是1318附近。

  

  能否突破1318,在于行情的强弱。

  

  天然气:

  

  昨天提到的3.15的位置完美到达,单边之后,单边依旧,今日多单目标3.26

  

  散户一定要记住的几句话:

  

  1、市场的运行时有序的,而且是可控的,之所以你认为无序,是因为你没有找到根源而已;

  

  2、市场每个周期的每个高低点都是有来源的,而且可以通过一定方法提前发现,只是要通过一个健全的方式进行辨别真假;

  

  3、人有脉络,市场的运行也有自己的脉络,找到不变的脉络,一不变应万变是投资者生存的根本。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明