财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:9.18黄金原油 头疼的交割

  [2017-09-18 16:47:06] 

  九重洋:9.18黄金原油 头疼的交割

  

  搞不懂所谓的强大是什么?文章多次强调我不是神,请不要在赚钱的时候乐呵呵的跟着单子,也不要在套单的时候像疯狗一样张嘴就来,我不是你爹,也没见你多给路边的乞丐一分钱。所以,控制好仓位,20——30%是合理的仓位,安安心心拿就行。

  

  再次提示,九重洋给的单子都偏向于中短线,注意控制好仓位,永远不要说我重仓,非常有可能爆仓,我的风格是激进型,这个行业也没有所谓的稳健型,所有的稳健型全是没有经过实战检验的,请你远离!!!

  

  原油:

  

  最近我没有更新文章,47.0我的实盘把所有空单全部离场,这段时间我一直在医院,后续没有写文章进行说明,因为这个事情,我的空间爆炸,我真的没有办法理解你的想法,现在也不想多说那些不开心的事情了,说下行情

  

  看图之前,我们不看这个4小时图和日线级别百度搜九重洋即可找到老师,绝对是指价背离的,正是因为背离的存在,且黄金迟迟没有在1315的位置迎来暴力拉升,尽管周四来了一次,可以看到周四的原油就迎来了49.4的回落,什么时候黄金1315反弹,啥时候原油就可以下来。

  

  我们来看图:

  

  图中3次的支撑有效,第四次肯定是破位的,破位之后会见到49.09,然后反抽一次,反抽的这一次上升震荡会震荡多久不确定,可以确定的是50.3这个位置空单是没有任何问题的。

  

  我们需要一次欧盘16点的暴跌2美金。

  

  今晚不指望下去,就因为今天低开,49.09是关键的问题,有问题我会通知,需要我实时在线通知的加我就是了

  

  48.4这个位置啥时候欧盘到达,给我在49.2附近50%仓位空单。

  

  黄金:

  

  看了又看,看了又不想看,黄金最重要的位置还是我说的1315附近,这个位置中线多单肯定是没有问题的,今天的行情1323等着继续被打下去,看着这个行情感觉这个行情是真的贱,也就是说这个行情,今天到达1323会下去,然后在1316附近继续上升,这非常有可能是最后的一次机会见到1315附近

  

  1315附近中线多单

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明