财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:8.15黄金原油 47.1多单搞 完事

  [2017-08-15 22:43:58] 

  九重洋:8.15黄金原油47.1多单搞完事

  

  所有的参与者都是以现实世界的运行规律作为理论模型,当他们不能准确的掌握世界运行规律时,他们会从经验中学习,最终他们全都会用几乎相同的运行规律模型,而我,应用了一个不同的运行规律模型,而实际的走势让合理的预期模型显得毫无意义。

  

  原油:

  

  简单点说,口诀:

  

  欧盘见高不见低(美盘低点),美盘反走有新高,47.1多单完事,和昨天的行情相反,但是有区别,区别在于反抽的力度,只看48.1。

  

  正如我文章写道,本级别的顶点50.2,然后突破42.0,这是怎么的出来的呢?见顶的判断我不想再次强调,文章强调过不下三次,可以自行翻阅,我们来算一个数字,一次回落2美金,然后反抽0.8,也就是一次掉1.2美金,我的预期是这样的美盘回落会出现7次,1.2*7=8.4美金,50.2-8.4=41.8,所以看的是42.0破位,这是简单的算法,当然,现在这个级别的0.618的位置还没有见到,所以无法准确判断这一个级别的低点位置,但是,我可以确定的是42.0必破。

  

  至于,今晚,早间已经写到了,47.1多单完事,欧高美低,美盘新高的行情。

  

  今日的操作,我在早间10点左右47.66做了一次空单,47.3溜了,47.1多单已经进场,目标48.1。

  

  记住一点,美盘会有二次进场的机会,找到老师可百度搜索九重洋,且多单需要耐心,会上去掉下来一次,但出现回落的这一根小时线不会收阴,而是一根长下影的十字星

  

  黄金:

  

  今天,我的预期是单边回落,62左右见面,我不想碰黄金,我只会在62轻仓多单,以及48中线多单,看目标1380

  

  天然气:

  

  还是那句话,当好铁头娃,目标3.095

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明